О сколько нам открытий чудных East West приготовил!!!!

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а если я куплю, к примеру, лицензионный SD2, то у меня ничего Ист-Вестовского больше не будет работать?:mda:
Как в случае с покупкой VSE, после чего пришлось покупать лицензионный Куб...Ист-вест-то вроде не под Синхрософтом, но все-же...

Как это юзаю :shok: А что бас правда так звучит? Видно отстал я капитально :download: А это новые библиотки или нет, топик вроде про namm08? вообщем запутался окончательно...
Но звучит падла хорошо...

Интересно, а если я куплю, к примеру, лицензионный SD2, то у меня ничего Ист-Вестовского больше не будет работать?:mda:
Как в случае с покупкой VSE, после чего пришлось покупать лицензионный Куб...Ист-вест-то вроде не под Синхрософтом, но все-же...
Ответьте мне , пжлста, кто знает! Бальшой прозьба!

Chris Hein Guitars это класс!! Сёня романс снимал для школы (бисплатна.. :)) - попросили тока гитара шоб была безо фсяких там скрыпок.. (что очень не просто, если иметь ввиду акустику вст пиля.. ), так торчал от акустики с мет. струнами всю дорогу! Куча штрихов, многослойность по вертикали обалденная и вапче!

• Like
Реакции: Phone Cuts
@LEГ написал(а):
Интересно, а если я куплю, к примеру, лицензионный SD2, то у меня ничего Ист-Вестовского больше не будет работать?

Oleg, я прочитал на сайте что iLok (Синхрософт тут точно нипричем) будет только на новых PLAY продуктах, а на старых Компактовских так и останется challenge/response - то есть простой серийник. А значит новые продукты со старыми по защите никак не пересекутся - то есть покупать новое можно, и ставлять старое тож :smile:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Спасибо, старина, успокоил:drinks:! А то я уж позвонил в штаты, шоб покупали, а потом думаю - а вдрук такая беда случится...:suicide2:

Сейчас просматривают