А-а-а-а! Украли мелодию/гармонию

А у меня такой вопрос.
Занимаясь сочинительством (особенно в последнее время), стал ловить себя на мысли, что я всё чаще и чаще повторяюсь.
Так вот, что бы не заниматься плагиатом, приходится каждый раз звонить знакомым, проигрывать мелодию и спрашивать - мол мелодия эта не знакома ли...?
Вопрос конечно банальный, но всё же ! Может существует какая нибудь прога, или архив, или ещё что нибудь, с чем можно было бы сравнить и на основе анализа сделать вывод ?

Оленевод написал(а):
Может существует какая нибудь прога, или архив, или ещё что нибудь, с чем можно было бы сравнить и на основе анализа сделать вывод ?
Существует, но весит, сцуко, много...
Мой архив занимает террабайт 6-7...На его основе и произвожу анализ...Весь заливать не буду бо канал узкий...А части регулярно выкладываю в этом разделе...:wink:

Оленевод...во первых выходи на связь под одним ником ИЗНаЧАЛЬНЫМ а не по мере их рождения на форуме.
во вторых, нот то всего семь а нас куда больше здесь ....по сему как и писал выше. неизбежно повторение.:shout:
Талмутов Всадника не надо...анализа тоже....просто регишься в авторке нагло и всё.:gamer3:

ждёшь с наручниками троицу(шутка)

как жить как жить украли.. чо за детство.. бизнес такой, страна такая. есть талант - напишешь и заработаешь, а если вовремя задницу не подстраховал чож теперь сокрушаться..
есть такая злая поговорка про "право имеющих и тварей дрожащих" вот оно реалия жизни и есть по этой поговорке...когда будешь хыщником в этом бизнесе - будешь сам воровать )) извини за нравоучения, я сам сосок в этом но ... это очевидные вещи.

Гармонию нельзя защитить авторскими правами, юристы конечно могут много наговорить всего, особенно за деньги, но с 99% вероятностью гармонию, там бас, драмсовый паттерн - нельзя защитить. Мелодию - можно.

Я бы сравнил это с криком - "ты написал книгу , но некоторые слова украл у меня!"

Сейчас просматривают