Слушайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Что вообще за хамство творится на нашем форуме?
Я открыл вот эту тему:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35643
И вдруг-втискивается электроник,который заявляет,что тема-дескать-религионзная,и на этом основании-ее закрывают.
Я вообще не понимаю-это как называть?Это обычное,бесцеремонное хамство.Причем-я замечаю,что он в моем отношении ведет себя так уже-не первый раз.
Я не мальчик,и отлично понимаю-что к чему,и какая тема содздается-мною-с какимми целями.
Мне ЛУЧШЕ знать, с какими целями Я создаю свои темы.
Подсказывать мне,учить меня,как мне себя вести,и как жить-НЕ НАДО.
Вообще-я не понимаю,с какого бодуна можно было эту тему принять за религиозную.
Что за бред вообще?Чисто научная тема.И-с чисто научной точки зрения,зная,что на форуме есть люди образованные-я хотел эту тему рассмотреть.
Если кому то мерещится в каждой моей теме политика,или религия-то-стоит задуматься-чьи это проблемы?
Но почему то-из за этого-темы закрываются-мои.
Короче-я ТРЕБУЮ от администрации-открыть эту тему заново.
К религии она НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!
На каком основании тогда вы ее закрываете?
Самоуправство?

что на форуме есть люди образованные-я хотел эту тему рассмотреть.
помимо них есть ещё такие такие отсталые и грубые ребята как я, которые щи привыкли лаптем хлябать, и не дано им понять, как так можно поговорить о вечной жизни минуя религиозных тем (пишу "им" потому что уверен, что не один так отнесусь к этому вопросу, если хочеш можно заменить "им" на "мне").

И если ты хоть на два хода вперед в состояние мыслить, то можно догодаться создавая топик, что тема религии всплывет неизбежно.

В таком случае вспомни о том хотябы, что под топиком флейм подписано "разговоры на околомузыквальные темы"

2 Rach +1
извини за флуд, вот это смущает немного ток:
"Я не мальчик , Возраст: 7"
:girl_blum::girl_hide:

Рач, ну а как ты прости хотел её "обсуждать"? Тема-то такая... что из пальца высасывать... Все ж в общем знают, что есть ген смерти, что он оберегает человечесткую расу от "укоренившихся ошибок"... то есть через некоторое время - неизбежный ресет... Ну и религия всплывёт - что мол это было специально сделано. Просто кто-то ляпнет. А кто-то просто тупо "в пику" - а вот нихрена. Так на этом форуме все войны и начинаются, говорю, как ярый участник одной из них. :) И потом посмотри какое там обсуждение - хочу 1000, не более 100 в одни руки, а тортила 300 лет живёт и т.д. специально не пишу там, чтобы это... ну понятно же...

по моему в любой теме, кто-нить может прийти и начать про религию говорить.. тогда вообще не надо ни о чем говорить, если бояться этого пришельца.. а человек написал про достижения науки и ученых.. какая тут религия то??

Николаич да что с тобой, я тебя прям не узнаю камрад, нуда есть конечно куча дураков и просто дебилов, которых хлебом не корми, дай поругаться и пофлудить, но ведь для этого есть модеры и админы, которые должны от подобных товарищей нас ограждать, местные правоохранительные органы так сказать :sarcastic_blum:

Siluet,
Николаич да что с тобой
Да все нормально Леша ))
Я реально считаю, что этот разговор не коснувшись религиозных тем вести невозможно.
Напряг мой связан с тем что Рач неоднакратно заводил темы подобные, легких намеков человек принципиально не хочет понимать.
проще написать так
И вдруг-втискивается электроник,который заявляет,что тема-дескать-религионзная,и на этом основании-ее закрывают
Это обычное,бесцеремонное хамство.
Во-первых я не "втискивался"
Во-вторых, написал не "вдруг", а точно так же могу высказывать свою позицию
В-третьих, я был не с бодуна
В-четвертых, таких слов как "хамство" в отношение собеседников не употреблял
В пятых, прежде чем жаловоться модератору на этот топик, я просто решил обозначиться в нём, что бы не действовать анонимно, чего не люблю.

вообщем всё нормуль :drinks:
я и правда в последнее время раздражительный, буду исправляться ))

Electro-Nick,
раздражительность - есть нормальное проявление человеческих чувств.
Так что, исправляться в данном случае - значит видоизменяться.
Оно тебе надо ? :soldier:

Сабжевый топик-перерос за 5 страниц-и при этом-ни слова о религии.
А вот этот топик-как не имеющий более смысла-можно закрывать.
Говорю как топикстартер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают