Мне кажется у этого микрофона есть свой характер,для него пойдёт с нейтральным звуком.А какой тип, по вашему мнению, лучше подойдет для октавы мк-319?
Мне кажется у этого микрофона есть свой характер,для него пойдёт с нейтральным звуком.А какой тип, по вашему мнению, лучше подойдет для октавы мк-319?
Ну получается так,но где то Юрий писал уточните у него.т.е. тип 1 или 2?
так вроде у него и спросил... На его сайте почитал, там не до конца понятно. Поэтому решил уточнить сразу применительно к данной модели мика.Юрий писал уточните у него
-если наш то лучше с преампом тип3 у него верх мягкий ( бархатный ) и к.г < 0.0002%
who is mr. Pertov?..Петрова Володи PV 28? Если он их ещё делает.
Там у него как раз чуть по верхам помягше на микрофоннике.
-в 250 преамп на that1510 (тип2) установка другого невозможна , разные компрессоры , в 250 -полный компрессор-экспандер на that4301, в 101 rms компрессор-прошу прощения, о какой конкретно модели идет речь? чем отличаются по звуку одноканальные 100 и 250 ?
-нормально ведет , я никаких особенных артефактов не наблюдал ни на речи ни на музыке разных жанровКстати интересно, как ведет себя компрессор в spm 101 на вокале и дикторе. Достаточно ли корректно для защиты тракта от перегрузки, не слышно ли при этом пампинга или не наблюдаются ли какие либо нежелательные эффекты при компрессии. Понятно, что по сравнению с spm 250 его функционал урезан, но все же...
Спасибо за комментарий. А что по поводу выбора типа преампа в 101 в связке с октава мк-319?нормально ведет
-они все у нас вообщем с нейтральным звуком , отличия незначительны тип1 меньше шумит и без ООС, тип2 - такой что-ли общемировой звукСпасибо за комментарий. А что по поводу выбора типа преампа в 101 в связке с октава мк-319?
Очень интересно послушать примеры... А вы какой тип предусилителя выбрали?Скоро приедет мой 101й прибор, я и почитаю в него и попою)
-я ничего не считаю , у меня есть конкретные отзывы людей которые сравнивали конкретно@digilab2, то есть Вы считаете, что Ваш предусилитель микрофона 100/101 лучше, чем в Tascam uh-7000? А в чем он лучше? Можно конкретику?
 . Кстати, Вы что то там говорили о шумном никакущем блоке питания Таскама? Вы его шум слышали лично? Так я вам скажу, что прибор в сравнении с вашей дигилабовской мониторной консолью, просто идеален. Вы можете любые цифры приводить, но по факту консоль у вас полный отстой и портит звук! А вот Таскам как то умудрились сделать на своих не лучших (как вы написали) компонентах просто кристальный, без искажений и малошумный прибор... Лучшей заменой вашей мониторки послужил простой пилот за 400р. , который не потрит выход Таскаму. Это личный опыт. Вместо того, чтобы опускать других производителей, поучитесь у них! Сделайте прибор по качеству такой же, с такой же удобной эргономикой (управление уровнем записи, наглядная индикация, надежность и общий комфорт использования) и общее качество конечного результата! Ваши фиерические цифры разницы достоинств микросхем бла бла бла... и не более. И я очень жалею, что когда то повелся на вашу лапшу... извините. На счет преда вашего, я уже был битый воробей (после мониторки)... И предварительно попробывал и имел личное мнение... Мне просто было интересно, что же вы напишите... Пред ваш не плохой для своих денег, но не более того. Ну ни чем он не лучше  Таскамовского. Если бы мне нужен был только пред, я может быть взял бы ваш. Чисто из финансовых соображений.... Но с Таскамом я получаю гораздо больше возможностей и больше удобства с работой того же преда, и ни чем не жертвую в качестве в сравнении с вашим прибором. Я пишу объективно, не опуская ваш прибор (в отличие от вашей манеры общения...), хотя общее качество изготовления Вашего прибора не блещет... И уверен, что подобные выводы сделает большинство пользователей.  Основная масса пользователей с микрофонами среднего бюджета 1000$ не обнаружат точно разницы в качестве предусилителей, как бы не старались... Зато с Таскамом получат в одной коробке всё для продакшена. А это и есть целевая аудитория этого класса оборудования и их желание. О том, что Таскам из двухканалок всё в одном, утрет нос на сегодня любой альтернативе в этом бюджете вы не согласны? Выставка 2016 ничего в замен лучшего не предложила ему. Кому нужно что то посерьезденее или с более широким спектром возможностей за другие гораздо большие деньги, даже не обратят внимание на подобное  оборудование и скорее всего купят проверенный прибор иминитого  бренда или несколько раздельных приборов для этих задач.  А вот что увидят новые пользователи вашего прибора сразу, как вынут из коробки? Не обижайтесь, я вам не мстить за мониторку собираюсь, лишь из патриотических чувств (хочу гордиться российским производителем, который скромный и объективный и покритикую, Вам полезно...). Первое - убогий вид. Он кустарный и самопальный. Как совдепия из 80х. Индикаторы никакие, крутилки допотопные трехкопеешные. Качество сборки - такое ощущение, что вы собитаете приборы свои топором на коленке по старым выцвевшим от времени журналам... Лучше бы цена была на 20-40% дороже, но качество хотя бы приблизилось к другим производителям "японских подделок" (цитирую Вас). И это было бы все ничего, т.к. цены у вас относительно демократичные с теперешнем курсом $ (а что ты хочешь за 3 рубля...), но если бы не ваши экспертные хаяния всех и вся других производителей, которым по факту вы и в подметки не годитесь... и по статусу и по капиталу и по заслугам и по авторитету и по возможностям... Извините, без обид...
. Кстати, Вы что то там говорили о шумном никакущем блоке питания Таскама? Вы его шум слышали лично? Так я вам скажу, что прибор в сравнении с вашей дигилабовской мониторной консолью, просто идеален. Вы можете любые цифры приводить, но по факту консоль у вас полный отстой и портит звук! А вот Таскам как то умудрились сделать на своих не лучших (как вы написали) компонентах просто кристальный, без искажений и малошумный прибор... Лучшей заменой вашей мониторки послужил простой пилот за 400р. , который не потрит выход Таскаму. Это личный опыт. Вместо того, чтобы опускать других производителей, поучитесь у них! Сделайте прибор по качеству такой же, с такой же удобной эргономикой (управление уровнем записи, наглядная индикация, надежность и общий комфорт использования) и общее качество конечного результата! Ваши фиерические цифры разницы достоинств микросхем бла бла бла... и не более. И я очень жалею, что когда то повелся на вашу лапшу... извините. На счет преда вашего, я уже был битый воробей (после мониторки)... И предварительно попробывал и имел личное мнение... Мне просто было интересно, что же вы напишите... Пред ваш не плохой для своих денег, но не более того. Ну ни чем он не лучше  Таскамовского. Если бы мне нужен был только пред, я может быть взял бы ваш. Чисто из финансовых соображений.... Но с Таскамом я получаю гораздо больше возможностей и больше удобства с работой того же преда, и ни чем не жертвую в качестве в сравнении с вашим прибором. Я пишу объективно, не опуская ваш прибор (в отличие от вашей манеры общения...), хотя общее качество изготовления Вашего прибора не блещет... И уверен, что подобные выводы сделает большинство пользователей.  Основная масса пользователей с микрофонами среднего бюджета 1000$ не обнаружат точно разницы в качестве предусилителей, как бы не старались... Зато с Таскамом получат в одной коробке всё для продакшена. А это и есть целевая аудитория этого класса оборудования и их желание. О том, что Таскам из двухканалок всё в одном, утрет нос на сегодня любой альтернативе в этом бюджете вы не согласны? Выставка 2016 ничего в замен лучшего не предложила ему. Кому нужно что то посерьезденее или с более широким спектром возможностей за другие гораздо большие деньги, даже не обратят внимание на подобное  оборудование и скорее всего купят проверенный прибор иминитого  бренда или несколько раздельных приборов для этих задач.  А вот что увидят новые пользователи вашего прибора сразу, как вынут из коробки? Не обижайтесь, я вам не мстить за мониторку собираюсь, лишь из патриотических чувств (хочу гордиться российским производителем, который скромный и объективный и покритикую, Вам полезно...). Первое - убогий вид. Он кустарный и самопальный. Как совдепия из 80х. Индикаторы никакие, крутилки допотопные трехкопеешные. Качество сборки - такое ощущение, что вы собитаете приборы свои топором на коленке по старым выцвевшим от времени журналам... Лучше бы цена была на 20-40% дороже, но качество хотя бы приблизилось к другим производителям "японских подделок" (цитирую Вас). И это было бы все ничего, т.к. цены у вас относительно демократичные с теперешнем курсом $ (а что ты хочешь за 3 рубля...), но если бы не ваши экспертные хаяния всех и вся других производителей, которым по факту вы и в подметки не годитесь... и по статусу и по капиталу и по заслугам и по авторитету и по возможностям... Извините, без обид...Вы как раз пишете необьективно,это как заказная статья от конкурента,я не один год пользуюсь приборами Дигилаб и Лонг и со слуховым почти 17ним опытом,с хорошим трактом воспринимаю ваш опус как фейк.Я пишу объективно, не опуская ваш прибор (в отличие от вашей манеры общения...), хотя общее качество изготовления Вашего прибора не блещет..
Так вот оно,чтоОн кустарный и самопальный. Как совдепия из 80х. Индикаторы никакие, крутилки допотопные трехкопеешные. Качество сборки - такое ощущение, что вы собитаете приборы свои топором на коленке по старым выцвевшим от времени журналам
 :
:консоль у вас полный отстой и портит звук!
Давайте проведём креш-тест? Лоб в лоб в буквальном смысле.Качество сборки - такое ощущение, что вы собитаете приборы свои топором на коленке по старым выцвевшим от времени журналам...
 краш-тест... Напомнило анекдот: Русские мужики рубили лес железными топорами - трах-трах-трах. и тут им пренисли японскую бензопилу. Русские мужики положили осиновый ствол. Бжик сказала бензопила. Ого сказали русские мужики. Русские мужики положили березовый ствол. Бжик сказала бензопила. Ого сказали русские мужики. Русские мужики положили железный лом. Трах сказала бензопила. Ага сказали мужики и продолжили рубить лес топорами.
 краш-тест... Напомнило анекдот: Русские мужики рубили лес железными топорами - трах-трах-трах. и тут им пренисли японскую бензопилу. Русские мужики положили осиновый ствол. Бжик сказала бензопила. Ого сказали русские мужики. Русские мужики положили березовый ствол. Бжик сказала бензопила. Ого сказали русские мужики. Русские мужики положили железный лом. Трах сказала бензопила. Ага сказали мужики и продолжили рубить лес топорами.к премиум?
-очевидно это страна производитель , типа как таскам который сделан в китае-- А можно узнать критерий "премиумности"?

А пока ваши ссылки на срач и опускание выглядят, как свинья седящая в грязном корыте и борсающая во всех грязь из него. Срач это ваша мониторная консоль. Это по факту.

не супер идеал но прото приятно.
 не супер идеал но прото приятно.