новый вирус

• Автор темы Автор темы agas
  • Дата начала Дата начала
digisystem написал(а):
поддерживаю майлмэна, не все обязаны уметь ковыряться в этом всем..
не согласен.. это получается как на машине ездишь а ниче в ней не понимаешь. сразу ассоциации нездоровые с девочками которые ездить не купили. этакие ездуны :yes3:

не обязаны - не ковыряйтесь)) живите с вирусами и глюками )) повторюсь - на любой платформе ))

andrey_geraskin написал(а):
не согласен.. это получается как на машине ездишь а ниче в ней не понимаешь. сразу ассоциации нездоровые с девочками которые ездить не купили. этакие ездуны

а нормальный автолюбитель и должен уметь только масло поменять, да колесо в случае чего.

если умеет больше - значит либо он проф. автомеханик, либо машина у него - ...

mailman написал(а):
а нормальный автолюбитель и должен уметь только масло поменять, да колесо в случае чего.

если умеет больше - значит либо он проф. автомеханик, либо машина у него -
- это по-твоему нормальный? кстати масло лучше менять в сервисе.. отдашь 300 р, зато не измажешься, да и яму искать не надо. А лампочки менять, тоже в сервис ездить будешь? Пред. хозяин моего авто ездил менять лампочки в сервис.. лампочка стоит 300-700 руб и замена 1000-1300.. не кисло да? я думаю не нужно продолжать..
а меня бывало вызывали по причине того, что "компьютер не работает".. оказывается они просто забыли его включить в розетку.. в общем много чего бывало.

Вот сегодня такая хрень - фаервол (аутпост) сигналит мне, что программа Winlogon.exe пытается соединиться с (китайским?) сайтом kowaru.cn. Ну я ессно запретил. Просканировал виндовую папку 2-м Нодом - вроде бы всё в порядке. А что это за хрень может быть?

троян , прячущийся в процессе winlogon или пользующийся им

нод не находит 50 процентов троянов) равно как и любой антивирус)

скорее всего это червь семейства Netsky, или ICQNet.

C:\WINDOWS\winlogon.exe

C:\update\winlogon.exe

C:\WINDOWS\SYSTEM32\fservice.exe

C:\WINDOWS\SYSTEM32\sservice.exe

содержиться в этих файлах , ..

лечить avz , hijackthus , и гугл :)

Китайцы лезут в страну, через все возможные дыри, даже через инет :mosking:

Zerocool написал(а):
троян , прячущийся в процессе winlogon или пользующийся им
То есть руткит? 3-й НОД вроде бь должен находить (ну да, а у мя только фтарой:blush:).

с чего такая вера в нод ?)))) у меня на работе самый последний корпоративный официально обновялющийся постоянно

вся сеть в троянах) )))

Zerocool, у меня на работе последний Dr Web - не обнаруживает флешечный вирус. Касперский тоже (специально скачивал пробную версию и обновлял базу ради этого). Нод зато видит и отлично все удаляет.

Но наверняка есть вирусы которых он не видит, а видит Веб или Касперский...Скорее всего идеального антивиря нет.

израильияне меня поддержат))))

ВНИМАНИЁ!!!!!

НОД на иврите значит БЗДО ))))

сорри ))) не сдержалсо )))

Надо еще понимать разницу в методах сканирования в фоновом режиме. С нод32 вирусы могут спокойно лежать в разных местах харда, пока юзер не наткнется на хотя бы папку, тогда среагирует не говоря когда активен вирус. В этом и незаметность и быстрота нод. В обычном же сканировании диска нод находит тоже самое что и каспер и нортон

Сейчас просматривают