не согласен.. это получается как на машине ездишь а ниче в ней не понимаешь. сразу ассоциации нездоровые с девочками которые ездить не купили. этакие ездуны :yes3:digisystem написал(а):поддерживаю майлмэна, не все обязаны уметь ковыряться в этом всем..
- это сколько же надо выкурить чтоб такое написатьarty2:
andrey_geraskin написал(а):не согласен.. это получается как на машине ездишь а ниче в ней не понимаешь. сразу ассоциации нездоровые с девочками которые ездить не купили. этакие ездуны
- это по-твоему нормальный? кстати масло лучше менять в сервисе.. отдашь 300 р, зато не измажешься, да и яму искать не надо. А лампочки менять, тоже в сервис ездить будешь? Пред. хозяин моего авто ездил менять лампочки в сервис.. лампочка стоит 300-700 руб и замена 1000-1300.. не кисло да? я думаю не нужно продолжать..mailman написал(а):а нормальный автолюбитель и должен уметь только масло поменять, да колесо в случае чего.
если умеет больше - значит либо он проф. автомеханик, либо машина у него -
То есть руткит? 3-й НОД вроде бь должен находить (ну да, а у мя только фтарой:blushZerocool написал(а):троян , прячущийся в процессе winlogon или пользующийся им