Зацените клипец 2 )

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.287
12.470
113
57
Москвы
Хе..., тож по словам Скрипкина неформат. Причём в данном случае - полный неформат.10 минут. Неформатнее - уже некуда. )))
Народу - нравится, даже тому , кто сидит на "Сердю...." .)))
-Непонятно, но притягивает, как свечка; сказал тут как то один чел.
И это хорошо.
ESSE,
Ты имеешь к этому клипцу какое-то отношение ? :scratch_one-s_head:
И к этому тоже )))))

View hidden content is available for registered users!

---------------------------
Там иногда не совпадает видео с аудио.Писалось с 2-х дублей.Телевизионщики , конечно выбрали самое лучшее с их точки зрения.Смиксили видео одно - аудио другое.

Ну ёптыть! Тут музыка, причём без претензий на модноту. Мне понравилось. "Клип" досмотреть не смог, ибо восприятие моё окончательно испорчено частой сменой картинок. Но музацию послушал с удовольствием. Больше понравилась первая половина - которая менее насыщенная. Саундтреково. А что касается "форматности", у этого видео гораздо больше шансов попасть в телек, чем у первого. На ту же "Культуру", или в программы типа "Антропологии", или в качестве саундтрека к передаче про путешествия или животных. Короче, зачот!

Мдя уж..."телевизионщики"-это точно(знакомая история). Это и есть тот самый Португалец? Я с этно-творчеством этого народа не знаком. Мне понравилось,это конечно не клип, а видео ряд. Музыка красивая.. как говорил мой друг Гебельс-цыганщиной попахивает:girl_haha: ф хорошем смысле. Надо качнуть тот диск,что ты выкладывал,всё руки не доходят.

ESSE \Да..и чегой то ты вдруг бас гитару схватил? Я тебя всегда за клавишами представляю.

Последнее редактирование:
Не зачет! ESSE мало показывают! И бас плохо читается в развитии! :laugh2:
На этом критика заканчивается. Супер! :good: У этой музыки своя жизнь, в отличии от первого клипа на «зацен». Музыканты отличные. Ну просто класс!
Спасибо. :hi:
ESSE, а ты смотрю скромняга! :pioneer:
ещё раз - здорово! )

Последнее редактирование:
как видео - просто живой концерт
а вот музыкальная ценность этого материала вообще не должна сравниваться с предыдущим :)

намного качественнее

ESSE написал(а):
И к этому тоже )))))
Заметь, - тут ты сразу это написал. :big_boss:
Другое дело, а то голову морочит... :yes:

Понравилось.
Г-на Мушеева вспомнил, видел в каком-то сериале недавно.
Цимбалы - божественный инструмент.
Играть вместе с ними, просто счастье, наверно...

Одно но, выскажу:
очень все аккуратно. Прям стерильно.
Ну и затянуто...

А так понравилось, главное видно что с удовольствием...

А мну цимбалы в начале порадовали! Здорово звучат!
Да и вообще - всё классно!))) :good:

цыганская-растаманская))))) нормально запевает

Сейчас просматривают