Весёлый Праздник - Грустный Праздник

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Обозрев вчерашний день - праздник маркетологов и продавцов сувенирной продукции и цветов именуемый в народе "днём всех влюблённых", я подумал а что? - у ментов есть, у армии есть даже у сантехников есть, у православных целая куча и у других не меньше...
Поэтому предлагаю развить тему и ПРАЗДНОВАТь ещё два Праздника в году - Весёлый и Грустный.
1. Весёлый Праздник - День всех Лабухов и Тапёров....
Усреднённый сценарий празднования:
Встаём пораньше, приводим себя в порядок, вешаем над сердцем специальный талисман - если звукач - то болванку сидишки, если клавишник - клавишу рояля, если гитарист - медиатор на шнурке, и т.д вплоть до палочек на шнурочке. Встречаемся с друзьями - пьём до усрачки, джемуем весь день, а ровно в 20:00 усреднённый час начала любой кабацкой программы - встречаемся все у главного фонтана города и бросаем свои талисманы в него и весело хором поём "Заходите к нам на огонёк.."

2. Грустный Праздник. - Точную дату я уточню у одного батюшки.
В этот день одеваемся скромно, сидим дома или у друзей, не шастаем по городу. Пьём и поминаем всех ушедших музыкантов. Ровно в 20:00 - выбрасываем в окно болванку сидишки декорированую чёрной лентой, или медиатор или палочки, ну и т.д.....И ровно в 20:00 секунда в секунду включаем песню Никольского. Какую - думаю не надо говорить.....

Я это серьёзно....

Последнее редактирование:
Жора,прекращай..Дадим больным лубовью хоть повод,а?

Ты ж не отлавливал в ПГ всех в тельняшках?-)

Последнее редактирование:
Жора,прекращай..Дадим больным лубовью хоть повод,а?

Ты ж не отлавливал в ПГ всех в тельняшках?-)

Меня отлавливали, нах....:paratrooper::gamer1:

Я это правда серьёзно....

Сделаем день, когда будем всем миром музыкальным поминать.

Красиво.
Сдается мне, что очередность праздников выбрана не случайно.
Позволю настоять, чтоб обойтись без сюртука в 20:00, а то и так тяжело...
Засим, :hi:

Сдаётся мне, что Ваша настоящая фамилия Георгий таки Фонтанов ? :to_pick_ones_nose2:

Сдаётся мне, что Ваша настоящая фамилия Георгий таки Фонтанов ? :to_pick_ones_nose2:

Какая разница как?? Да хоть Бронштейн;):)
Главное - идея то не гнилая. Под неё никто никому ничего продавать не собирается. Просто выпьем и помянем друзей. Это и так надо делать, но мы сделаем это ещё и вместе и организованно !!!! ВСЕМ ЛАБУХСКИМ миром.
Думаю народ заинтересуется почему это волосытые или лысые, панки или рокеры, бросают в фонтаны болванки сидишек с выписаными на них именами и крестами-звёздами-полумесяцами.
Заинтересовавшись - поинтересуются, поинтересовавшись - может и послушают, послушают - может быть станут больше и чище, и поднимутся наконец над гламурным смрадом.....
А то скоро все в нём утонем....

Это ж сколько роялей каждый год убивать придёццо?! :mda:
Ну, клавишник должен прикинуть время остаточной жизни и купить себе загодя миди клаву на нужное количество клавиш, по одной в год отрывать..

aldanor написал(а):
Ну, клавишник должен прикинуть время остаточной жизни и купить себе загодя миди клаву на нужное количество клавиш, по одной в год отрывать..
Не, не пойдёт! Каждый год - новый дорогой рояль и только ОДНУ клавишу! А иначе, как же без сакральной жертвы!?... хм... "по одной в год отрывать"! Удобно устроились!!! :ireful1:

Никол написал(а):
А если ты арфист то арфу на шею нах и в озеро
А если контрабасист - выплывешь! :laugh4:

Сейчас просматривают