компрессор/гейт с внешний сайд чейном

• Автор темы Автор темы samwise
  • Дата начала Дата начала

samwise

New Member
15 Янв 2007
70
4
0
Давно юзал какой то Dx плаг не помню, там прямо в сайндчейн опциях выбираешь какой канал Daw будет ключем.
Посоветуйте нечто подобноен, юзаю Сампу.
Спасибо заранее.

Давно юзал какой то Dx плаг не помню, там прямо в сайндчейн опциях выбираешь какой канал Daw будет ключем.
Посоветуйте нечто подобноен, юзаю Сампу.
Спасибо заранее.

Db.audioware.Sidechain.Compressor
Db.audioware.Sidechain.Gate

Автор имел в виду Самплитюд? Если так, то подскажи пожалуйста, какой именно плагин ты юзаешь и как именно делаешь сайд-чайн? А то я так и не понял, как его в Сампле реализовать..

Ребят, а что, в Сампле сайдчейн с помощью Kjaerhus Audio Golden Uni-Pressor GUP-1 нельзя замутить?
ИМХО конечно, но это лучшее, что есть!:wink2:

Похоже, иеются в виду Db Audioware Mastering Plugins DX Pack v1.05c.
И входящий в него dB-D dynamics processor.
Cosmo написал(а):
я так и не понял, как его в Сампле реализовать
Ставишь на нужных треках этот плаг (на каждый по одному), они видят друг друга через секцию sidechain (send/recv). И чудесно работают в Samplitude.

Michail написал(а):
в Сампле сайдчейн с помощью Kjaerhus Audio Golden Uni-Pressor GUP-1 нельзя замутить
Я с этим вариантом так не разобрался,
Michail, если не затруднит - внятно растолкуй, что-куда-в каком режиме.

я в Нюхе это мучу. Если в Сампле можно организовать груповой трек, но не стерео, а квадро, то проблем нет - объясню побробно!

2 Greennoise: ссылочку не кинешь на Db Audioware Mastering Plugins DX Pack ??? Нигде не нашёл, а очень надо...

2 Michail: квадро, это как? Есть субмикс бас, типа шина, а что ещё? Как ты это делаешь в Нюхе?

Cosmo,
Для работы Kjaerhus Audio Golden Uni-Pressor GUP-1 в сайдчейн режиме ему нужна не стерео, а квадро шина: по 1 и 2 ченелу к нему подаётся тот сигнал, который он будет обрабатывать (компрессить), а по 3 и 4 (тыловые) подаётся управляющий сигнал. Ну это конечно если нужно работать со стерео сигналом, а если тебе нужно обработать моно сигнал, то достаточно стерео шины - по аналогии в один канал подаёшь управляемый сигнал, в другой управляющий.:gamer1:

• Like
Реакции: serj33music

Сейчас просматривают