Просите, но есть тут люди которые пруццо с Джексона

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала
Если вспомнить, в той же самой матрице событий находился и Джон Леннон, который прошел путь от кумира малолеток до Imagine и Give Peace a Chance. Только вот Леннон кончил хуже, Мишаня еще хорошо отделался. Ой и не случайно Миша "кам тугеза" перепел, не случайно. Наследником в 80-х культа Битлз из 60-х он стал не только по купленным авторским правам.

у вас нагнетание глобальной паранои в массы :mosking:
в последне время что не топик - все матрица :)

Матрица в математике это всего навсего таблица, в ячейках которой может быть что угодно, в том числе другие матрицы. Если подставить в ячейки таблицы события, можно углядеть некоторые аналогии. Джон Леннон поп-идол 60-х, Майкл Джексон 80-х с вполне очевидными параллелями в судьбе. Я это имел в виду, если кто-то в этом углядел конспирологию - это ВАША интерпретация.

А вот то что в топике появился Децил, у которого в картинке Леннон, и то что у меня в панк-юности была гитара Джексон и такое же погоняло это тоже матрица событий :gamer1: Можно рассматривать это как курьезные совпадения, а можно и по-другому смотреть.

Последнее редактирование:
Майкл - эпоха, чистый драйв 80-х...Да и сейчас Триллер нередко слушаю...Кстати, недавно вышел ремастер к 25-летию этого культового альбома...В бонусах там чрезвычайно интересные работы...Особенно Beat It с Fergie порадовал...:i-m_so_happy:
ЗЫ А с конем в Матрицу можно?..:blush: Я уже звоню...

Vladis Udler написал(а):
Всадники без головы 25.02.2008 проходят бесплатно.
Не успел на халяву проскочить...Да и голову не хочется терять...А то как же я буду? -----> :music2: Не, ну на фиг, тогда Матрицу...Пойдем, Мартин, лучше новый альбом писать...

Информация
Всадники без головы 25.02.2008 проходят бесплатно.
Администрация Матрицы.

:lol:

просьба к администрации матрицы

Пожалуйста! Заплатите за лицензионную версию фаервола! Не пользуйтесь варезом!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают