Проффесионалы, нужны ваши советы по ремиксу

• Автор темы Автор темы Danil
  • Дата начала Дата начала

Понравился вам ремикс?

• Всего проголосовало
    3

Danil

Чувак
24 Фев 2008
23
0
1
39
Surgut
vkontakte.ru
Dj Romeo проводил конкурс на песню "Луна". Сделал я ремикс, отправил ему, ему понравилось, но скозал что не дотягивает. Нужно ещё над ним поработать. Не знаю с чего начать, помогите. Вот сам ремикс http://nichto.stsland.ru/Luna_Remix.mp3 (8 mb)

Сейчас скачаем, послушаем. А до чего он не дотягивает? В конкурсе, насколько я знаю, количество баллов и всё. Или он до конкурса не дотягивает?

Ga_rY написал(а):
А до чего он не дотягивает? В конкурсе, насколько я знаю, количество баллов и всё. Или он до конкурса не дотягивает?
Нет, там не было баллов, просто все желающие отпровляют ему на мыло свои ремиксы. 2 февраля конкурс закончился. Он отправил мне ответ по мылу, вот такой: "Ремикс понравился, но если честно не дотягивает" вот и всё.

Попробуй басовую партию переписать так, чтобы бас не звучал на сильную долю, а играл попеременно с киком.
С 2:22 синтезатор мне не понравился.
Пустота есть какая-то в миксе.
Пережатость есть излишняя, как на мой вкус.

Орегинал полная лажа..хуже даже чем муз-твшные треки...u ремикс лажа. бас и кик вообще хохма. сделай то что "ga_ry" выше постом посоветовал

и разве в этом разделе можно постить треки? для этого есть раздел "ваша музыка". зачем засерать раздел

Огромное спасибо за советы. Ещё какие косяки?
ml* написал(а):
и разве в этом разделе можно постить треки? для этого есть раздел "ваша музыка". зачем засерать раздел
Чё то я запарился

ну как бы это творческое...но я бы и бочку заменил. в клубе в такой стилистике бочка должна быть четкая,ясная и звонкая. людей сильнее цепляет. но может ты ишешь свое звучание ...:mosking: или замысел такой

Ну в общем чёто есть впечатление что по громкости элементарно не сбаланировано... бас слабоватый, хочется так сказать помощнее. ударник хороший, тока высоких много. синт вверху помощней. Потом синт этот, который на вторую долю - чёто лажа... вот, а так в целом концепт клёвый, ещё от Данко "московская ночь" туда идёт эта тема...

ml* написал(а):
бочка должна быть четкая,ясная и звонкая. людей сильнее цепляет. но может ты ишешь свое звучание
Кокрас таки и пытался её сделать ясной и звонкой, и как мне козалось сделал, однако не дотянул :( К сожалению нет возможности контролировать на мониторах, пишу ночью. Приходится в наушниках писать ценой в 1000 руб - не могу правильно отбалонсировать громкость из за этого думаю. Буду работать на новые наушники.

Сейчас просматривают