Schwa Olga (Обсуждаем)

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

basЫl

атрофировал юмор.
5 Янв 2004
7.490
5.385
113
синтезатор ольга!:sarcastic_hand:....
бестолковая на самом деле игрушка.
ждем банк фильтров "Гоша",
импульсный реверб "Петя", и 8-миполосный мастеринговый процессор "Андрипатий Сигизмундович" :to_pick_ones_nose:

• Like
Реакции: Theos и X-Quality
basbll, ты вообще-то зря иронизируешь. Разработчег Schwa - очень зачодный чувачог, и его многие плаги не имеют аналогов. Пока не скажу ничего по поводу сабжа (кроме того, что быстро его шваркнули), аффтар пишет, что типа специально сделал такой прикол (ессно не для русских, а наоборот), чтоб ручки чаще крутили и ушами слушали, типо полезно для криатифа. А то, когда всё подписано и понятно, в мозгах шаблон срабатывает при рулёжке.

basЫl синтезатор не скачивал, бо итак достаточно.

Ольга - очень красивое женское имя. Отвалили от Ольги, нех стебаться.

basЫl не не серьезные ))
ставлю смайлики::rofl::rofl::rofl:

basЫl а у тя вообще плата на аватарке какая то подозрительная!!!!

"basЫl синтезатор не скачивал" - скачивал и покрутил.
из-за невменяемых подписей к ручкам ничего не понятно.
а заново учить где что надо нажать чтоб получить то что хотелось - неохота.
"Ольга - очень красивое женское имя. Отвалили от Ольги, нех стебаться" - ух какие все сегодня серьезные. :blush: стебусь не над именем. (у меня жана - Ольга).

"basbll, ты вообще-то зря иронизируешь. Разработчег Schwa - очень зачодный чувачог, и его многие плаги не имеют аналогов."

urodstvo.gif

:cray:
R6002
- floating point support not loaded
это при добавлении в Кубе инструмента. ни что не спасает, разные битность и част.дискр. выставлял, разные дрова. обидный облом

X-Quality,
я сначала 1280х1280 добавил сюда, думал новый движок сам ресайзит. На следующий день захожу ->ЁЁЁЁЁ все мои сообщения на два экрана растянулись по ширине, страницы перекаверканы, БОЖЕ!! :swoon:
вотъ решил 120х120 оставить, ширина не увеличивается.

ты правильно инсталил тто там есть две инсталяшки даже на сайте написано про них что то

вот что пишут на ньюсе
Copy Olga.dll to vstplugins dir. [Older CPUs (notably the pre-64
Athlon XP series) that do not support SSE2 will not recognize the
standard version of Olga as a loadable plugin. Use Olga_noSSE2.dll
instead.]

это и на магези писали, и в nfoшке тоже. у меня Р4-2.4ГГц, SSE2 поддерживется. Ни та ни другая версия не работает. Ставил заплатку, которая вышла с версией 1.00.01 ничего не изменилось. Только в Аудишионе работает.

обе одинаково вылетают, и патчик с каким-то рантайм лайбрари визуал С++ на это никак не влияет. ну да бог с ним, судя по демкам на сайте никаких сенсаций там нет.

DeLight,
dugdum®,
опосля на магези, гражданин centurion999, сказал про немесисовский баг и выложил свою версию, от которой были все довольны.
А потом тот топик грохнули.
Но я успел скачать.

Последнее редактирование:
Поиграл я пресеты — мощь конечно:russian_ru:. Но я уже попробовал mimimoog v — и теперь ниче больше мне не надо, да еще к тому же predator..

вот это реально рабочая, спасибки!
но все равно не понравилась Оля, какая-то она плоская по динамике и мутная на верхах ) Я понимаю, аналогу подражаем типа, но... видимо советскому подпорченному :)

Синтезаторов море , всяких разных, хорошо и илохо звучащих, с мутными и яркими верхами, невнятными и разборчивыми низами, фсякие расфуфыернные и старенькие советские.. и каждый ведь подходит под определённую муз/звуковую ситуацию.
здесь важно оформление и ..антураж(!). всё таки последние релизы "неадекватных" синтов и плагинов меня оч. радуют.
А здесь что-то есть такое,- "Фантасмагориа Гармонический Достопримечателмеханизмь" (!!!!):yess: кккак звучит)))

прошу прощенья за оффтоп.
dugdum® написал(а):
оформления и антуража на записи будет не видно к сожалению )
слышно будет, они влияют на процесс сочинения. Не зря появляются синты с "неадекватными" интерфейсами ( в Реакторе особенно хватает) - всё для того, чтобы обойти ограниченную тупую сознательную часть мышления, и двигатся понаитию, на ощущениях, ведь подсознание неограничено и способно на гораздно большее,чем просто "мы".

Сейчас просматривают