сервис пак 3

Марлей

New Member
19 Дек 2007
441
31
0
Землянин
Сегодня установил себе это обновление... отличий не заметил... Почитал инфу в инете, говорят, что исправления касаются безопасности виндуса...
А вот чем например, он луче для нас, кто юзает например в Нюше? Может както поднастроить, оптимизировать можно эту винду? Тока не предлагайте Висту, такой возможности у меня пока нету...
Спасибо!

Последнее редактирование:
Все, приехал... Виндус сломал. Далее подробно - история тупизма...
Вощем обновил я его до 3 сервис пака(был второй). Установил из фтпешника примочку, где написано, что можно будит обновлять винду нашару. Начил обнавлять... Обновил - винда не запускается, капец корочь. Все думаю, пипец, придется переставлять все... А у меня любимая винда на ДВД, а у сидюка лазер подсел, дивидишки не видит,,, сцука... я весь архив перевернул, нашел старую винду ХР без сервиспака, но на СДишке - на этот диск умирающего лазера хватило... Учтановил, пропатчил третим сервиспаком работает вроде, но выдает какието намеки в этих сообщениях(смотрите на картинке)... Боюсь дальше примочки ставить - Нюшу, ВСТишки и т.п., патом как все полетит...
Че делать? капецц...

Последнее редактирование:
Ну а нафига у вас служба Messenger-то запущена? Сообщите мне свой IP-адрес, я вам и не таких сообщений пришлю :)

Раздел конечно подходящий.:sarcastic_hand:
Как я понял винда русская сервиспак не от майкрософта.Нельзя ставить этот пак на систему без SP2.
Настоящий и то бета SP3 есть только для английской XP и весит 350MB и кроме улучшений в безопасности добавляет ~10% производительности.Его кстати тоже желательно ставить поверх SP2 .

безопасность там занимает 90 процентов и нафик не нужна. Там сплошные мелкософтовские шпиёны. Этот сервис пак никак ни на нюху ни на куб не влияет, так что эта тема не для этого раздела.

Окончательные сроки выпуска SP3 for Windows XP:
- 11 апреля вечером (т.е сегодня) (12 апреля утром по Москве) будет собрана финальная сборка пакета обновлений SP3.
- с 21 апреля SP3 for Windows XP станет доступен подписчикам на MSDN/Technet/Connect.
- с 29 апреля на Windows Update / Download Center. - т.е в свободном доступе для всех желающих его скачать.
и только с 1 июня 2008 года в прайслистах корпоративных партнеров.

Взято с http://wzor.net/ со ссылкой на официальные источники

Сейчас просматривают