Самопиар..

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
В этом топике, если конечно админы не против, можно пиарить себя, но только скромно. Можно то, что считается нескромным в других ветках. Например самореклама или новость из личной или неличной жизни.

Например:
"Братство Света и Справедливости"
Я только что закончил свою 15-ую книгу. Она не революционна, литературно бедна и немного безграмотна как и весь Литвинов, но для России ещё свежа и может кого заинтересует. Простая утопия, с элементами экшена, но с фишкой.... Проблема в том, что её невозможно сделать на бумаге, так как она придумана для сети и только в сети может быть опубликована. Выглядит книжка так - это ветка форума где разные персонажи руководимые мной, а также настоящие форумчане(правда ограниченое количество и модерируемое) разворачивают дискуссию и всё остальное, включая линки на видео с ютюба( будет туда заливаться ) и т.д.....
Сюжет - простой студент выстраивает в сети на форуме виртуальное государство - шаг за шагом, в дискуссиях рождаются прообразы страны будущего и выстраивается её виртуальная модель, которая в скорости начинает плавно перетекать в реальность. Прообраз страны будущего получается настолько удачным, настолько человечным, демократичным и перспективным, что власть настоящая, чуя опасность жестоко подавляет всю затею и отнюдь не виртуально....

Если кто поможет площадкой под книгу, а именно: - ветка в форуме с правами модератора, - то буду премного благодарен....

давай уж начистоту....

ты хотел написать следующие...

В этом топике, если конечно админы не против, Я буду пиарить себя, но только скромно. Можно то, что считается нескромным в других ветках. Например самореклама или новость из личной или неличной жизни.

:biggrin:

и вообще...если уж пиарить то каждому по ветке.)))

Litvinov написал(а):
Прообраз страны будущего получается настолько удачным, настолько человечным, демократичным и перспективным, что власть настоящая, чуя опасность жестоко подавляет всю затею и отнюдь не виртуально....
нереальная затея :wizard:

давай уж начистоту....

В этом топике, если конечно админы не против, Я буду пиарить себя, но только скромно. Можно то, что считается нескромным в других ветках. Например самореклама или новость из личной или неличной жизни.

:heat:

"Братство Света и Справедливости"
Что то как то отталккивает,меняй название. Сектанская фабула не прёт,пугает и в этом мерещатся военные заговоры и опыты над ныне живущими,для построения модели выживания общества в условиях апокалипсиса.
Меняй, я жду...гггг :popcorm2:

давай уж начистоту....

Куда уж начистоту - я же русским языком написал в названии топика:)
Так я честно и самопиарюсь.
:girl_wacko:

Что то как то отталккивает,меняй название. Сектанская фабула не прёт,пугает и в этом мерещатся военные заговоры и опыты над ныне живущими,для построения модели выживания общества в условиях апокалипсиса.
Меняй, я жду...гггг :popcorm2:

Это и есть секта. Тоталлитарная;):) Я же не могу всё содержание рассказать:)

В этом топике, если конечно админы не против, можно пиарить себя, но только скромно. Можно то, что считается нескромным в других ветках. Например самореклама или новость из личной или неличной жизни.

Дык, это тебе нужно тогда здесь делать:
View hidden content is available for registered users!
:mosking: Там многие этим и стараются заниматься. :vampire::biggrin: Но не всем админ разрешает…:sarcastic_hand:

Георгий ! Вы бы новогоднюю шапочку сняли бы.
Грачи прилетели уже.А вы потеете, имхо.

ESSE .... мои мысли читаешь:sarcastic_hand: я вчерася отписался и тоже об шапке подумал.Надо ему лужковскую подокинуть.
b161c421ef2f.gif

Например:
"Сестринство и патриархат Лажи и Неправедливости"
Я только что закончил свою 83-ую книгу. Она революционна, литературно богата (просто классика), но потрясающе свежа (революционна, как я уже писал выше). Как и весь MJSOUND, это потрясает, невозможно оторваться. Никаких новомодных элементов, никакого современного хлама, который выдумывают бездарности, дабы произвести впечатление на молодеж. Простая утопия (но с великолепием художественных орнаментов Гениального MJSOUND), с элементами экшена (полностью переработан физический движок), И с фишкой.... Проблема в том, что её нет (проблемы).
Выглядит книжка так - это фолиант в золотом тиснении, напечатанный золотом, украшенный рубинами....

:sarcastic_hand:

VIP издание включает Cd на котором сногсшибательный саундрек Великого Мастера.
Также смотрите в кинотеатрах эпическую эротическую драму фильм "Узник RMM", Великого MJSOUND/:girl_cray2:

Всегда Ваш, без пафоса. Мастер:kiss2:

Например:

Выглядит книжка так - это фолиант в золотом тиснении, напечатанный золотом, украшенный рубинами....

:sarcastic_hand:
Мне как первому фанату и почитателю творчества "Глыбы" -экземплярчик в подарок пжалста,можно без подписи! :tender:

Не, без тодписи, Vladis - это выглядит как простое желание на халяву (простите уж за такое слово) захапать рубинов. Я даже боюсь представить, какова может быть дальнейшая судьба экземпляра.

Vladis Udler,
без подписи МАСТЕРА????:girl_impossible:

ЗЫ вы не Первый фанат, далеко не первый
Ну.. я не хотел бы напрягать..но если не трудно можно и поставить,где нибудь ,где нет золотого напыления т.ё. на чистом месте папируса.:blush:

mjsound, у меня к вам коммерческое предложение, всмысле совет:
К вашей 84й книжке можно добавить интерактивный вариант аудио книги, специально для пользователей Rmm и других членов общества, близких к профессии.
В вариантах:
1. Для бедных - сэмплерная библиотека со специальной версией плагина, с защитой - (не могущего ничего загружать, кроме данной библы).
2. Для успешных - железный сэмплер, в прочном платиновом корпусе, с золотыми кнопками, где библиотека прошита сразу в ПЗУ машины.
Специально-адаптированная система машины должна позволять оперативно назначать любимые аудио-фрагменты на соответственные (удобные) пользователю, клавиши миди -клавиатуры, для бытсрого/удобного доступа к любой части произведения.

Не, без тодписи, Vladis - это выглядит как простое желание на халяву (простите уж за такое слово) захапать рубинов. Я даже боюсь представить, какова может быть дальнейшая судьба экземпляра.
Да что мы о рубинах да о золоте..? Главное произведение!:blush:

Vladis Udler написал(а):
Главное произведение!
Хорошо, что вы это понимаете! Однако ваша настырность в выпрашивании авторского экземпляра у мастера, меня лично возмущает до глубины души! Я может быть тоже являюсь давним поклонником автора (еще с момента размещения им своего аудиотрека на страницах нашего форума), и тоже хотел бы разжиться подобным ценным предметом! Однако врожденная скромность и тактичность не позволяет мне вот-так вот в лоб просить у него авторский экземпляр. Все что я себе позволяю позволить - это всего лишь ожидать выхода в свет очередного шедевра! (Надеюсь он родится на след.неделе). Хочу верить, что вот такое ваше потребительское отношение к искусству, все-таки не свойственно большинству его потребителей!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают