Пообщаться со "звездой"

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Тут показали фильм "Вам возвращая ваш портрет" - у меня просто слов нет! Распереживался, думал - запас в холодильнике сухого вина и т.д. есть - подумаю сам с собой и сам в себе все мысли уложу тихо, и все. Но мое желание поделиться все-же не прошло. Потому щаз выдам эссе:
Фильм - документальный по сути, если не считать монтажа: Т.Е. - нарезка реальная, между стыками проложен коммент (Миронов) и все это объединино в концепцию.
Начинается все и заканчивается (и в середине) - съемками с концерта группы "Машина Времени" - это 1983г. А меж ними Миронов тусуется с извесными артистами - уже на тот момент старыми, и с этими артистами ведется разговор в основном о воспоминаниях их молодости, и с учетом их взгляда на творчество, потихоньку все плавно в освещении идет по годам дальше - по ходу фильма появляются новые персонажи - тоже документальные (новые) и так вплоть до 80х. Список - из многих, кто составляли пласт культуры CccР, начиная с 1920гг. Что запонмнил:
Утесов, Райкин, Варламов, Зеленая, Пьеха, Гердт, Высоцкий, Пугачева, - короче список очень большой, с упором на 30е-60е годы, однако разноплановый, но одновременно емкий. Важно, что фильм отображает этих людей таким образом, что ты видишь - чем они жили, как работали и самое главное - как общались! По ходу конечно они друг-друга знали. Что занимательно: смотришь, и плакать хочется от того что их в основном щаз уже нет, а тут они типа живые, и что самое важное - творчество -то у них СИЛЬНОЕ! Даже пара извесных куплетистов так показаны, что мурашки пробивают от одной из их песен! Это говорю я - пожизни рокер, и электронщик на данный момент! ))))))))) Это грусный фильм. Зато в нем есть размышления о том, о чем мы говорим в этом топе. Пример:
Миронов интервьюирует Пугачеву (1983):
-"А вот все говорят, что вы ни на кого не похожи, я тоже так думаю, однако что-то же на вас повлияло? Должно же что-то быть!
- Вы знаете, у меня еще до моего увлечения музыкой дома были пластинки Шульженко, Утесова. Это не значит, что мне нравилась эта музыка, но они были искренни. Было совершенно понятно, что то, что они делают - они чуствуют, и это их жизнь.
С позиции нашего времени - это особенно интересно слушать.
Вобщем что хочется сказать:
Все эти люди были прежде всего ЛИЧНОСТЯМИ! И эта их составляющая никогда не побледнеет. Потому что не важно - в какой это форме выражено.
Эпилог.
Миронов:
-"Простите за прогноз. Но когда-нибудь, я, убеленный сединами, услышу от своей дочери: - Папа, тряхни стариной!" - И я, сяду за рояль, и спою что-нибудь совсем не современное, но это будут песни - реальные песни стариков!"
В этом посте все чуства и мысли передать сложно и не хочется, потому что сложно))))))))))) Однако повторюсь: личность - это похоже абсолют!
И еще: попробуйте найти кино "Вам возвращая ваш портрет"! Я тоже буду искать, хочу чтоб у меня это было, для ориентира. ))))))))))

Этот флиьм есть, на torrents.ru более того, там даже указана какая то трилогия

диджи, на четвертом десятке открыл, что музыка создается личностями, т е людьми оригинальными,нестандартными, яркими,несущими идеи.. В этом и причина, что после освоения ДАВ, ГАВ и 80-ти ВСТ музыки все равно нет и не будет.

"Внучек всегда знайся только с богатыми,талантливыми и умными...они добрые.."

Бабушку надо слушать)...
Извиняюсь за флейм)

Я вот совсем на днях летел в самолете с одним известным спортивным комментатором с телика...Сам его не узнал, услышал как рядом соседи шепчуцца..Как зовут, соседи тоже не знали(а я тем более))..но точно видел его несколько раз,когда смотрел телик, по телику)))....Так что я так к нему и не подошел...а очень хотелось бы...Думаю многих музыкантов я бы в подобном случае даже и не узнал бы..В большинстве люди на экране и на плакатах выглядят совсем по другому чем в жизни..А вот с форума многих бы точно узнал бы).Благодаря темам с фотками типа как я вчера нажрался))) и мое рабочее место)

Летайте самолетами Аэрофлота! Особенно рейсами Москва-Нью-Йорк или Лос-Анджелес... Практически на каждом рейсе летят артисты, причем обычно экономклассом :-) последний раз из Берлина в Москву летел с украинской зиркой Русланой, опять таки экономклассом.

Летайте самолетами Аэрофлота! Особенно рейсами Москва-Нью-Йорк или Лос-Анджелес... Практически на каждом рейсе летят артисты, причем обычно экономклассом :-) последний раз из Берлина в Москву летел с украинской зиркой Русланой, опять таки экономклассом.
А почему, не спрашивал(а может сам знаешь)? В смысле - эконом класс?

ну, думаю, билеты ж покупают организаторы гастролей, таков райдер. А када сами летят- на себе экономят.

Newalks написал(а):
В смысле - эконом класс?
Эконом класс - всмысле не бизнесс. Дешевые билеты когда. Вместе с простыми смертными типа. А вот это сильно:
Newalks написал(а):
А вот с форума многих бы точно узнал бы).Благодаря темам с фотками типа как я вчера нажрался)))
Понравилось )))))))))))))

Эконом класс - всмысле не бизнесс. Дешевые билеты когда. Вместе с простыми смертными типа.

)Так я в курсе,что не бизнес)..И всеж . больше сказывается цена на авиабилет или типо с простыми смертными)

Добавлено тремя минутами позже) -
Либо смертные летают в бизнес классе,а артисты в эконом)

Исправленному верить(подпись и печать)

konion написал(а):
а звезда - это обязательно много бабла?
Канеш! Многа славы, бабла, машин, вилл и эксцентричности! Иначе это не звездность.. ))))))))))
Ну а вообще я не понял, за что ты меня процетировал, ибо мысль у меня была с твоей схожа.. :friends:

Starfire, спасибо за инфу! Попробую на днях разобраться - что там за трилогия..

Последнее редактирование:
В Америку многие звёзды летят не столько деньги зарабатывать, сколько на экскурсию. И, если стоит вопрос ребром: все перелёты экономом или поездка отменяется, думаю, большинство постсоветстких звёзд согласятся на эконом-класс. Они ж туда не стадионы собирать летят, а залы колледжей в выходные или русско-украино-грузинских ресторанов для эммигрантов.

Seriy написал(а):
А када сами летят- на себе экономят.
Skripkin написал(а):
В Америку многие звёзды летят не столько деньги зарабатывать, сколько на экскурсию.
не обязательно, например Антонов летает бабаки зарабатывать, если чего не понравилось т.е. не соответствует райдеру- сразу же обратно тем же бизнес классом.

Евгений Скрипкин, пойти спросить, чтоль?))))))):to_pick_ones_nose2:...тут рядом)))
P.S. Кстати, все будет тогда по теме топа).

Ребята, я не прочитал всю ветку, у меня тут помещение не отапливается, а я туту сидел в минус 25, промерз и щя болею, но насчет зацепина, кто скажет, кто делал современный ремикс на Тану , он у меня есть, и неплохо сделанный на Тайну третьей планеты, действительно хотел бы узнать чей. Пишите в личку или аську - у меня оно указано.

Сейчас просматривают