трек Украинской команды, оцените сведение

• Автор темы Автор темы Brizz
  • Дата начала Дата начала

Brizz

New Member
27 Янв 2008
3
1
0
[PreRELEASE] К402 - Подивись в височінь

Размер файла: 9.93Mb
Качество: 320kb (mp3)
Время: 04:08
Стиль: Pop/Rock
Линк: http://rapidshare.com/files/94072007/K402_Podyvys_v_vysochin.mp3

Оцените сведение.
В записи все инструменты живые) Хочетса услышать мнение поффесионалов. Знать как песня боритса с переносимостью. Жду ваших постов)

Последнее редактирование:
Просьба оформить топик согласно правилам раздела.В противном случае тема будет закрыта.

С уважением, модератор

Размер файла: 9.93Mb
Хочетса услышать мнение поффесионалов.

Думаю, данном случае я, скорее, любитель. Но выскажусь. В целом, ИМХО, неплохо. Как мне кажется, есть 2 проблемы:
1. Плоховато уложен вокал (возможно, чересчур утоплен, а может ему нехватает компрессии, или легкого рума)
2. По всей протяженности песни в пространстве ничего не меняется. Это утомляет. Можно было бы, скажем, на припеве добавить на голос некий эффект, контрастирующий с куплетом или создать для бэков какой-то новый, не использованный до этого, план. То же касается и проигрышей, им бы стоило переносить слушателя в какие-то новые пространства. А этого нет.

А так понравилось.

• Like
Реакции: Brizz
Отключите аккустику и послушайте без неё,потом включите---и вырежте всю эту "гадость" в нижней середине.Томы перекомпрессированы ,как в прочем и все остальное.Вообщем трек в стиле "Смурные Хохлы",но это пока.Добавьте жизни,романтики,комфорта прослушивания и радости.Удачи.
Да,хету бы обрезать "низок".Просто вокалу петь негде.:training1:

Мне акустические гитары (ритм) показались чрезмерно громкими, а вокал слишком тихим. Барабаны закомпрессированны ну очень откровенно.:wink2:

Сейчас просматривают