The GP написал(а):Все,все остальные компы на выкИдывание!!!
2 года я менял, покупал и продавал коммуникаторы и пришел к простому выводу,
1. все коммуникаторы с трудом доживают до вечера, проблема малой емкости баттарей
2. сигнал все ловят средне
3. как кпк-не фонтан, камеры-хорошие в коммуникаторы не ставят, ибо удорожает продукт
я нашел простой выход купил телефон и кпк и не жужжу

так я ж говорил что в таком подходе очень много плюсов, даже помимо тех, которые ты перечислил, но видишь ли - одежда с большим количеством карманов нынче в дефиците...loDJica написал(а):я нашел простой выход купил телефон и кпк и не жужжу
проще купить бук с gsm картой ))
konion написал(а):проще купить бук с gsm картой ))
konion,
смарт и коммуникатор все таки разные вещи, например nokia 6600 для меня до сих пор самый удачный смарт, но человеку нужен коммуникатор!

konion написал(а):где-то я читал, что коммуникатор от смартфона отличается только наличием тач скрина.

И на твоем месте-озаботился бы лучче гпс,с возможностью загрузки пробок и прокладки маршрута,исходя из данных-ибо щя в Москве во всяком случае-бысрый маневр по перегруженным улицам на тачке-жто проблема нумер раз.
 претендую на камеру уровня моей Nokia
 претендую на камеру уровня моей Nokia претендую на камеру уровня моей Nokia
 претендую на камеру уровня моей Nokiaа почему так однозначно?RadioActive написал(а):Операционка-однозначно виндовз
на хорошую камеру не претендуюпретендую на камеру уровня моей Nokia
что за камера,и где посмарет ея фотки?
а почему так однозначно?
вот у меня был палм, сейчас виндовс мобайль 5, я бы не сказал что она лучше. глюков и тормозов намного больше. батарейку жрет мама не горюй. штатным софтом пользоваться - мазохизм.
единственное преимущество перед палмом - нет заморочек с русским языком.
симбы никогда не было, но отзывы слышал только хорошие. вот линукс бы неплохо пошчупать...

может кому будет интересно....
выбираем модель и смотрим что народ пишет.
http://mabila.ua/comments/

640x480. камера говно. но мне и не надо.
mailman написал(а):для этого в характеристиках наладонника ищи фразу "usb-хост", тогда хоть двд - рекордер подключай.
теоретически.
а практически - с дровами проблемы как правило возникают.