Ищу софтину по изготовлению миди из готовой музыки

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.170
684
113
Здравствуйте!))
Нужны ваши знания -

1. посоветуйте программу, которая из музыки, допустим в лослес формате, нарезает качественные миди лупы, да и желательно отдельно по басу, биту, мелодии ну и т.п.
зы подскажите пожалуйста наиболее качественную и не сложную софтину.

2 . так же интересует можно ли переконвертировать файлы stl для самоиграек, в миди партии, подскажите конвертер хороший.
спасибо вам люди )))):mail1::wizard:

зы по форуму лазию в поиске натыкаюсь на старые ссылки по теме, а они не открываются или на главную страницу форума выхожу:dash1:

2 . так же интересует можно ли переконвертировать файлы stl для самоиграек, в миди партии, подскажите конвертер хороший.
спасибо вам люди )))):mail1::wizard:

Например gubase или nuendo открываешь файлы stl и сохраняешь как миди файл.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KRIPTONIG
ultrashock,

"по теме - в поиск по слову widi"

гениально!!!, как жаль, что мой мозг не мыслит такими словами

1 вопрос снят.

но конвертер универсальный партий из самоиграек в миди ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЩЕЦца.:search::search::search:
спасибо вам!))))

ну вроде как мелодайном это делают, только отдельные партии нужно хотябы иметь, с готовыми музЫками он не справиться - хотя может я отстал от жизни и есть чудо-кнопка) - пойду пробывать поиск по слову widi)

KRIPTONIG написал(а):
можно ли переконвертировать файлы stl для самоиграек
А для каких это самограек? Ямаховские sty можно просто переименовать в mid и загрузить в секвенсер.
А по поводу перевода готовой фанеры в миди - пацаны, такие большие, а в сказки верите:to_become_senile:. Самый мощный писюг не справится с задачей, которая под силу только человеческому мозгу. Выход один - снять на слух.:music2:

vovka написал(а):
поиск Midi версий в интернете.
Только грамотно прописанных мидях не так уж много в процентном соотношении. А гавна пеанерского - тонны.:pioneer_smoke:

Только грамотно прописанных мидях не так уж много в процентном соотношении. А гавна пеанерского - тонны.:pioneer_smoke:

Все правильно, но как заготовку можно кое-что найти. И, все-таки, в конце концов, последняя инстанция - башка!!!

EMC Style Works 2000 Universal умеет это делать.
Хороший - не хороший, хз, похоже он единственный.
Где-то на форуме, pROFI, давал ссылку на v1.95 этой проги.

• Like
У меня несколько файлов от Yamaha 9000. Расширение - .sty . Попробовал просто переименовать в .mid - получилось. Может и с .stl это прокатит?

У меня несколько файлов от Yamaha 9000. Расширение - .sty . Попробовал просто переименовать в .mid - получилось. Может и с .stl это прокатит?
Это прокатывет только с Ямашкиными стилями... для некоторых, наверное, к сожалению:hysteric:

уважаемые поделитесь арабскими и восточными банками для синтов любых, а я переконвертну, спасибо большое))

Вот если бы нашлись хорошие сочные бухарские стили на 6/8 для PSR, было бы замечательно. Я много накачал, но всё какое-то... не то, явно не то.

Надо, чтобы звучало примерно так.

http://www.geocities.com/bvg59/vostok.mp3

(это из моего ЖЖ http://dilletant.livejournal.com/22267.html)

Последнее редактирование:
"Vovchik
Надо, чтобы звучало примерно так"

это похоже на армянскую музыку, не знаю на сколько это восточно))

уважаемые поделитесь арабскими и восточными банками для синтов любых, а я переконвертну, спасибо большое))

Здесь много полезного по восточным стилям и мелизматике (пригодятся для Ваших восточных тембров)….
Восток дело тонкое:
http://forum.rmmedia.ru/showthread....%EE%EA+%E4%E5%EB%EE+%F2%EE%ED%EA%EE%E5&page=3
Аранжировщикам и самоиграйщикам:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=23819

Удачи.

• Like
это похоже на армянскую музыку
Вообще-то это песня А.Б. Пугачёвой - Колдун.
Её впервые Бока на 6/8 "переломил".
Приведённый пример - это из репертуара Данико.
Так что не просто похоже - армянская и есть

не знаю на сколько это восточно))
Конкретно этот аранж - работа Бухарских евреев из Нью Йорка, наверно поэтому Вовчик и назвал его восточным.

Вообще-то они все похожи, те что на 6/8, - армянские, бухарские (т.е. Ташкент), бакинские.

То что я выложил, записано в Квинсе, это минусовка - попурри на несколько песен. Я оставил только вступление и проигрыши. Бухарские очень любят оооочень длинные блоки из песен, минут по 40, так что приведенный пример (а в оригинале он был 10 минут) - это еще ерунда.

Там ритм-группу играет самоиграйка ; барабан, на котором играют руками (забыл название, там еще несколько сольных кусков) - живой; ну и кларнет само собой живой.

Сейчас просматривают