Какие композиторы бывают на Руси :-)

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Привет!

На этой неделе я прорабатывал неплохую (по задумке) базу данных музыкантов (http://mbwork.ru/) в поиске сессионного исполнителя для цикла авторкой песни. В разделе "Композиторы" обратил внимание на информацию о тульском композиторе Денисе Белолипецком:

http://mbwork.ru/cash/info/1751.html

Скачав демо, я сначала опешил. Однако, после некоторых размышлений я решил, что это свежая музыкальная струя, которую можно определить как "тульский романтический минимализм". К сожалению там всего две песни:-)

PF

P.S. Кстати, мое обьявление: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=24501 снова актуально.
Я нашел через rmm прекрасного исполнителя, с которым начал работать над проектом, но он сейчас не может продолжать работу по личным обстоятельствам:-(

P.S. Кстати, мое обьявление: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=24501 снова актуально.

а по поводу обявления-которое снова актуально? как бы послушать примеры-над которыми планируется работа?
а то пройдя по ссылке-ничего прослушать не удается..:cray:

я на этот сайт периодически захожу когда тоскливо. :girl_crazy:
ещё ладно, когда так... с диктофоном на коленках...
Смешнее когда человек пишут что он автор 10 симфоний , у него даже есть своя студия и он пишет аранжировки с раннего детства и просит 1000$
а как послушаешь.... Вот это действительно смешно и страшно в то же время, потому что и работают в такими "аранжировщиками"...
Отсюда и не раз обсуждаемые темы о качетсве продукта нашего шоубиза

а песня Дениса про "милый дом с досками и гвоздями" :pioneer_smoke: у меня смеха не вызывает... и уж это точно не грустно, просто домашнее музицирование ... уверен что друзья и родные ему апплодируют от души, и только мы с вами тут глумиться вздумали

мне вот это понравилось:
Самая красивая музыка - только у меня! Очень дешево, дешевле, чем у любого композитора, на планете.
:girl_witch:

http://mbwork.ru/cash/info/292.html

а вот тоже оттуда-же неплохой композитор!!!охреневаю. "...в 22 года прекратил активную деятельность как рок-музыкант.сейчас пишу музыку симфонической направленности..." прослушал выложенный демо-файл...слов нету...

Безотносительно кого-либо... мысли в ящик... На самом деле, это большое " счастье ", когда человек сам с собой в ладах и всегда собой доволен. С гордостью и без всякого стеснения показывает примитивно-дегенеративную музыку настоящим музыкантам, при этом, в отличие от них, у него всегда находятся выходы на Радио и на Телевидение. Развитие этой темы конца не имеет, так как каждому из нас знакомы подобные клинические случаи... И ведь что умиляет?! Решающими факторами в определении " значимости " этих индивидуумов являются выражения типа " такой высокий, представительный, важный...", или " он такой импозантный... выглядит просто профессором ... эти седые волнистые волосы, волнами спадающие на плечи..." Ну,в крайнем случае ( если ни музыки, ни внешности ) " он хороший парень "... Вот тут я рискну подать свой голос и скромно спросить: " А с каких это пор
"" хороший парень "" стало ещё одной музыкальной специальностью?!:acute:

Нашли над кем глумиться. Там-же написано, что ему 17 и он еще учится в школе.. Вроде уж взрослые дядьки - то! )))

Постоянно приходится иметь дело с типа композиторами (в основном - шансонщиками). И постоянно выслушивать их рассказки - типа я Д'Артаньян, а все вокруг п...расы, одни гении, пиля, шо ниипаццо. И нах не пошлёшь - клиенты таки.:diablo:

а песня Дениса про "милый дом с досками и гвоздями" у меня смеха не вызывает... и уж это точно не грустно, просто домашнее музицирование ... уверен что друзья и родные ему апплодируют от души, и только мы с вами тут глумиться вздумали

Кстати, ни в одном из откликов явного глумления я не увидел. В отличие от большого количества убогих, псевдо-коммерческих "творцов" из этой базы данных, которым точно место в паноптикуме, его песни меня сразили просто невероятной, но очевидно искренней наивностью:

"Разлука... Как это тяжело. Это НИЗЯ описать. Это можно только почувствовать..." (файл №1)

Супер!!! Ведь это ведь не стилизация, не коммерческая попытка давить слезу, а настоящие страдания молодого Вертера! :cray:

Ну, а то, что мимо такого нельзя пройти без комментариев, так ему придется к этому привыкать. "Назвался груздем - полезай в кузов!" Публично назвал себя композитором, фотографию в костюмчике с гитарой разместил, будь готов что публика выскажет свое мнение.

PF

Так ты брат, Василя Васильцева не слышал. Это Битлз наивной музыки. Моцарт и Бетховен. Причём даёт живые концерты и собирает если не стадионы, то залы точно.
К сожалению прямой ссылки нет, но в сети должно быть и аудио и видео. Поищи и отпиши.
Самому мне нравится песня Байкеры в деревне...

Это вам кажется, что другие смеются. Я лично не смеюсь. Мне просто нравится. По крайней мере удовольствия и эмоций разных, мне от Василя больше, чем от Билана.....:yahoo:

Litvinov написал(а):
Так ты брат, Василя Васильцева не слышал
Брат, так ты фанат нашего гениального и непостредственного земляка? Поздравляю.
Есть еще пара таких кадров, как нибудь найду и покажу линки... Усцака :laugh3:

Брат, так ты фанат нашего гениального и непостредственного земляка? Поздравляю.
Есть еще пара таких кадров, как нибудь найду и покажу линки... Усцака :laugh3:

Я бы с удовольствием на его концерт бы :laugh1:
Полтинник бы не пожалел:)

Сейчас просматривают