dmrecords, даже при индивидуальном, серьезном и профессиональном подходе к пациентам, когда счет идёт на тысячи, не реально, чтобы процент успешных "лечений" был равен сотне процентов.
Ну и если мысль не понятна, то три на тысячу, вроде как достаточно малое число. Хотя возможно всё познается в сравнении и я не достаточно продвинут в этой области.
Было дело, лежал в эндокринологическом отделении, целый месяц и две недели, в то время как подавляющее большинство, да и вообще все остальные пациенты от силы пару недель. Мало того, что от того, что я там столько пролежал, состояние ни чуть не улучшилось, так еще и какой-то уе*ан ночью открыл дверь в палате, дело было летом, а летом, как известно ветер тоже есть, во время сна я находился на сквозняке, итого, летом простудили. Как бы это парадоксально не звучало. Я прекрасно понимаю о чём речь, если что, то но только этим примером я знаком с современными местами, где лечат людей.
Но стоит ли обвинять "их" в таком подходе к этому? Ведь не только они, не иначе как "скурвились".
P.s. Сорри за тройной пост. :}