Посылка из штатов 2 месяца уж в пути...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Еще в первой половине февраля купили мне в штатах QUANTUM LEAP SD2, и практически сразу выслали...прошло два месяца - нислухунидуху...Прошлая бандеролька шла меньше месяца...с венским струментом...Интересно - куда она могла подеваццо-то? Мож где-нить ее тормознули, восприняв USB-ключик как флэшку с секретно-шпиёнской информацией? :russian_ru::biggrin:
Но тогда мне должна какая-то бумашка прийти...нет?:umnik2:

да ладно тебе) у меня раз посылка из москвы в Воронеж шла 5 месяцев.. ничего, дошла все-таки

Буквально через недельку после начала продаж QUANTUM LEAP SD2, мне его купили в штатах и практически сразу выслали...прошло два месяца - нислухунидуху...Прошлая бандеролька шла меньше месяца...с венским струментом...Интересно - куда она могла подеваццо-то? Мож где-нить ее тормознули, восприняв USB-ключик как флэшку с секретно-шпиёнской информацией? :russian_ru::biggrin:
Но тогда мне должна какая-то бумашка прийти...нет?:umnik2:
чем отправили-то? у большинства логистических контор есть трекинг же, если стоит на таможне - так и напишут, у меня один раз из штатов вещь шла фактически 4 дня и еще 8 стояла на таможне, дело обычное.. )

ns-10,
Ага, давай еще вспомним, что в Российской империи письмо из Олонецкой и Тамбовскую губернию могло идти пару лет...:biggrin:

dasmode,
Отправляли простой почтой, в прошлый раз заморочек не было...но в этот раз коробка вроде побольше...может почтари решили посмотреть что там?:prankster2:
А я могу получить на сайте почты подобную информацию?
Aldanor,
Ну, у капитолистов другие сроки доставки...к тому же вы там соседи...
Логистические конторы, насколько я понимаю(может я не прав), занимаются грузами? Если отправлено простой почтой, то имеет это к ним отношение?

dasmode,
Спасибо! Реально подсказал где пожно пошукать, без пустой трепотни и сотрясения воздуха...:drinks:
Здесь, к сожалению, нет кнопки "спасибо", поставлю сейчас где-нибудь в другой теме...

Мне как то из штатов хард диск 2 месяца шел, шел и сука не пришел, отправили назад. Человек получил в штатах с надписью типа никого не было дома. Полная ерунда. А он еще перед этим спрашивал а можно ли вдруг ваша таможня подумает шо на ем секретная инфа :laugh2:

Да...и грустно и смешно, блин...:prankster2:
Вот тока инструмент этот мне сейчас очень нужон...а его и нету...:spiteful:

@LEГ, Сочуствую и присоединяюсь
, - один DVD от Alesis жду уже больше месяца (оттуда же), думаю что накрылся наглухо он на границе
Сам диск не так уж жалко, но злость на державу неимоверная, блин...

Посылка все-таки пришла, не прошло и полгода...)))
Господа модераторы ,тему можно удалить как неинформативно-флудную...)))

Сейчас просматривают