Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно подкрутить анкер, ключа нет. на 8 большой, на 6 маленький, неужели на 7? Не думаю что при покупке гитар, у всех были ключи, кто как выходил из этого положения?! Спасибо...
По логике вещей - 7-ка Но не буду утверждать, так как с Ибанецами никогда не связывался. А так у меня две Ямахи и один фендерок (акустики) и была Пацифика Ямаховская... ко всем разнуе ключи нужны были, но повторяюсь, не поленись, купи набор ключиков... и для Ибанеза пригодится и "на вырост"
Присоединюсь к вышесказанному: идёшь в любой спортивный магазин и тупо покупаешь набор шестигранников для велосипеда . Получаешь компактный набор гарантированно подходящий для всего (анкер, флойд, верхний порожек).
Это шестигранники, а мне нужен ключ накидной! как на обычную гайку!
Вот купил на 7, завтра подточу на наждаке и посмотрим...
Комплект 6ти гранников у меня есть!
Газовый ключ купи )) Для Ibanezzzz как раз будет (судя по качеству их продукции сейчас). Лана без обид, камрад, не удержался просто
ЗЫ. Кстати никогда ещё не видел чтоб анкерный стержень таким странным способом регулировалсо. :girl_drink4: