Вроде поискал - не нашёл во флейме такого.
Балин, ребяты, скоро ж май. Пора шашлыков. После Поста и Пасхи организьм срочно требует мяса и зрелисчь ))) Шутю.
А правда, тема конечно не околомузыкальная, но смотря как подойти. Микс он и в Африке микс. Наверняка же все выбираются на майские куда то за город пожарить мяска на воздухе, поговорить,поорать на природе, набить.... не , это занятие для молодых .Просто посидеть у мангала, вкушая ароматный дымок и говоря при этом на разновсяческие ниочёмнеобязывающие темы.
Интересует кто как готовит сие вроде банальное и в то же время самое вкусное кушанье ? Наверняка есть какие то свои фишки ? Расскажите , плиз.
Понимаю, что в сети рецептов - вагон и маленькая тележка, но вдруг носители в себе "Музы" делают это как то по другому ?
Поделитесь фишкой, плиз. Лично моя фишка - много свежего базилика и сухая аджика , купленная на рынке.
Предпочитаю свинину.Мягче она. Мариную за 2 часа до приготовления. Только на сухом белом вине, и ни в коем случае
купленным на сдачу. Только хорошее вино, которое пил бы сам. Не за 2 копейки, короче.
--------------------
Конечно мясо только с рынка, конечно только вино для маринада, а не уксус. Конечно приготовленный собственными руками.Свинятина ? Баранина ? Говядина ? ну и тд.
--------------------
Ps Кто готовит шашлык из замороженного мяса, заливая его уксусной эссенцией или покупает "свежеготовый" шашлык в вёдрышках в Ашане или других магазинчиках просьба : проходите мимо. )
Балин, ребяты, скоро ж май. Пора шашлыков. После Поста и Пасхи организьм срочно требует мяса и зрелисчь ))) Шутю.
А правда, тема конечно не околомузыкальная, но смотря как подойти. Микс он и в Африке микс. Наверняка же все выбираются на майские куда то за город пожарить мяска на воздухе, поговорить,поорать на природе, набить.... не , это занятие для молодых .Просто посидеть у мангала, вкушая ароматный дымок и говоря при этом на разновсяческие ниочёмнеобязывающие темы.

Понимаю, что в сети рецептов - вагон и маленькая тележка, но вдруг носители в себе "Музы" делают это как то по другому ?

Поделитесь фишкой, плиз. Лично моя фишка - много свежего базилика и сухая аджика , купленная на рынке.
Предпочитаю свинину.Мягче она. Мариную за 2 часа до приготовления. Только на сухом белом вине, и ни в коем случае
купленным на сдачу. Только хорошее вино, которое пил бы сам. Не за 2 копейки, короче.
--------------------
Конечно мясо только с рынка, конечно только вино для маринада, а не уксус. Конечно приготовленный собственными руками.Свинятина ? Баранина ? Говядина ? ну и тд.
--------------------
Ps Кто готовит шашлык из замороженного мяса, заливая его уксусной эссенцией или покупает "свежеготовый" шашлык в вёдрышках в Ашане или других магазинчиках просьба : проходите мимо. )