Audition 3 - mixdown

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала

Chehov

Антон Палыч? Не, не знаю.
3 Мар 2008
1.404
774
113
53
Москва-Руза
sc-band.ru
Заблудился в трех соснах, нужна помощь.

При mixdown проекта, в суммарный файл почему то не микшируются шины (bus) на которых ревера висят, то есть при в сумму не попадают посылы треков, микшируются только треки.
Пробовал через:
1. файл-экспорт-аудиомиксдаун
2. edit- миксдаун то ньюфайл
3. edit - бонус - миксдаун

Как побороть, может какую нить кнопочку случайно где нажал?

Проверь в микшере какой выход у шины. Может она не на мастер идет? У меня все эффекты попадают в миксдаун

да на мастер все идет
причем в мультитреке когда слушаешь - все есть, свел все в один файл - и все, эффекты шин пропали:(

Вообщем разобрался, по порядку:
1. скрипки- сенд 1 (ревер 1)
2. вокал - сенд2 (ревер 2)

включил соло вокал и обнаружил что туда пролезают скрипки, причем когда мьютишь сенд 1, они пропадают

не нашел ничего лучшего как просто выключить нафиг посыл со скрипок и навесить на них ревер напрямую

и все наладилось.....короче скорее всего это глюк...

Я думаю, что просто запутался в микшере. Когда создаешьпосыл (сенд), не путай его с ВЫХОДОМ трека. В норме, все треки и бусы должны иметь MASTER на выходе (за исключением траков идущих на групповой BUS). Создать сенд можно так. В панели микшера раскрываешьSend Controls (он может быть спрятан), далее давишь на пимпочку NONE, там выбираешь Add Bus (обзываешь его какнить, напр REVER), вешаешь на него ревер, в котором (обязательно!) регулятор WET должен быть выкручен на 100%, а DRY - наеборот, закручен. Теперь крутилкой Send Level добавляешь себе ревера по кайфу. Ну... там есть еще кнопа Pre/Post... впрочем это уже другая история :blum:
Да, и еще в Аудишене неразумно сделана система выхода из него. Т.е. если вырубил аудишен и сразу включил, напр Нуэнду, то азио-дрова могут вылететь. Поэтому аудишн нужно принудительно выкинуть из списка выполняемых задач либо подождать минут 5-10.

Да, и еще в Аудишене неразумно сделана система выхода из него. Т.е. если вырубил аудишен и сразу включил, напр Нуэнду, то азио-дрова могут вылететь. Поэтому аудишн нужно принудительно выкинуть из списка выполняемых задач либо подождать минут 5-10.

Так это у них специально сделано? :wacko:..Я думал это глюк какой...Даже в третьем Аудишене оставили...Странно...хрень какая-то

Спасибо...а я как-то и не замечал почему иногда вылетает асио...В смысле, что из за Аудишена...А экзешник, давно заметил, что висит после выхода из него...причем он может висеть и не один а несколько))):wacko:

Не понятно только почему (теперь Adobe) не телится насчет этого..То что они мало что там изменяют(кроме интерфейса..здесь пускай балуюца) это хорошо))..Но с экзэшником уж можно было бы сладить

Vovan Donetsky,
Спасибо за советы, но это на самом деле глюк, относительный конечно, судя по всему это оперативки не хватает. В микшере все норм, вся коомутация выполнена прально.
Проблема периодически возникала и в конце концов решалась таким путем - перед миксдауном перегружал ревера в шинах (алтиверб) и все сводилось нормально

Сейчас просматривают