Выгодно ли открывать свою студию звукозаписи? (12 онлайн)

если не снимать помещение, шанс выжить увеличится в несколько раз. проверено на собственном опыте.
за 10 лет на аренду потрачено более 120т $
Вот поэтому я и купил свой посещение - квартиру. Сейчас, спустя полтора года, думаю коммерческая недвижимость была бы интереснее, но тогда на нею не было денег.

сли окупаемость студии (денежных вложений в создание) 20 лет - это можно назвать хорошим бизнесом?
-- На пальцах, совсем примерно:
1 миллион положенный под 10% в банк - будет давать 100 тыс. в год, да ещё и сам останется нетронутым.... )

1 миллион положенный под 10% в банк - будет давать 100 тыс. в год, да ещё и сам останется нетронутым.... )
Поправлю, на второй год - 110 тыс итд. Силу сложного процента часто недооценивают.

А я тут прикидывал другое! Землю под строительство я покупал в 2018 или 2019, с тех пор конкретно в данном коттеджном поселке земля подорожала в 5 раз!
Если на все деньги тогда купить земли, сидеть 5 лет на попе и сейчас выставить на продажу - то я бы заработал, пожалуй, больше, чем за эти 5 лет работы студии)). Только это как бы на пассиве! А тут то 5 лет работал - так веселей получается))

• Love
Реакции: Sandello1973

Сейчас просматривают