[DEMO] You Only Live Twice (Фанк)

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Приветсвую всех! Прошу не проходите мимо. Очень интересно ваше мнение, советы и рекомендации.
Тема в стиле фанк. решил поэкспериментировать в этом направлении хотелось бы узнать как у меня это получилось. С атмосферой шпионской вроде бы.....

Продолжительность: 2:54
Размер файла: 2.6Мб
Формат файла: 128 Kbps

http://scratchj.pdj.ru/tracks/248076/download/248076.mp3

буду очень рад и лагодарен любому мнениею. Заранее огромное спасибо!

• Like
Реакции: 3DStas
Спасибо большое за комент! Рад что понравилось. над разнообразием в следующих темах буду работать больше. тут просто упор весь на бас и ударные пошел.

Общее впечатление, хорошее
По звуку мне придраться не к чему
но тема сама показалась бедной, то есть тема есть вроде основная из нескольких фраз, но она очень короткая, и весь трек скорее , некий импровизационный поток напоменает, и не имеет законченной формы (мне так во всяком случае показалось). Но всё равно общее впечатление, хорошее

Было бы интересно узнать, что как делалось, типа где живьё, где нарезачка, как забивались барабаны и т.д., если не секрет

родес сытный ))) а стринги чуть вяловатые мне кажется

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedorov Mark
бас чересчур острый. слышно, что писалось не вживую. Если вживую, то както чересчур правильно. Барабаны - слишколм много вч рума на железе, бочка никакая.
а так напоминает больше не фанк, а фьюжн. Стринги прямо слышно семплерность.

• Like
я так понял что баса там 2, один острый другой густой что ли... не могу сказать что бы басы напрягли
а бочки тоже не услышал, как хотелось бы, хотя дело вкуса, может и не надо её больше чем есть

бочку жругую надо исходник (семпл или трекинг другой). из текщего хз не знаю как сделать. компрессия икью гейт. в опщем поплотнее сделать надо. меньше соотношение делать атака/тело.

Sergey Dumik Спасибо большое за камент мэн. рад что понравилось. Концовку смазал.. согласен полностью.... надо было что-то нимпровизировать... но ничего не пошло в голову..... :(

Electro-Nick Большое спасибо за камент и за критику. С ней согласен. Тема бедная... её практически и нету... Цель была сделать интересные ударные и бас. Первоначально вообще хотелось сделать тему только с их участием. Просто решил поэкспериментировать тут. Спасибо что оценил это.
Живья тут нет... Все партии набивались мышкой в пиано роле в секвенсоре.
за родес спасибо. Стринги - да согласен. нет просто библиотек для этого дела никаких.

daicehawk Спасибо за камент большое. насчет баса... интересное мнение. наоборот казалось что так лучше бас звучит тут. Да к огромному сожалнию до живого виртуозного исполнения очень далеко.
Ударные - да.. согласен насчет вч... просто хотелось поярче их тут. т.к. играют главную роль. бочка... не знаю. можно было получше обработать факт. согласен.
Фьюжн? мм. интересно. не думал.
Спасибо!

К сожалению на обчке адср не возможно регулировать..... ездраммер не позволяет этого. Перегонять в вав.... не вариант. Хотя согласен она тут должна быть более острая, короткая...

Бас один тут.....

Fedorov Mark,
почти из любого исходника можно сделать что-то, от чего не будешь плеваться, при помощи икью, компрессора (и/или параллельной компрессии) и гейта. вот только времени на секс уйти может много.

• Like
параллельная компресия с бочкой.. не думал. не пробывал. Да если честно компрессор висит на группе всех элементво ударки. Обрабтывает перед мастер шиной... Отдельно не пробывал. Сенкс....
Секасом в следующий раз попробую с этми делом позаниматся : )

ВЧ басу специально не стал подрезать.... по причине того что одну из главных ролей играет и чтобы из внимания не пропадал. Перегружать - интересно пропбую чем нибудь... Интересно какой эффект с такого рода партией получится.
Компрессия на нем применялась но только слабенькая.... динамику убить боялся...

Еще раз большое спасибо мэн!

Сейчас просматривают