Ура! У меня премьера на Первом Канале!

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
dist, мне честно понравилась музыка, особенно там есть лейтмотивчик из 3х нот - прям ОНО. А фильм я видел только первую серию. Когда плохие актёры, вся надежда на композера!

Skripkin написал(а):
особенно там есть лейтмотивчик из 3х нот - прям ОНО
Пасиб, brother, лейтмотивчегом пряма реально горжусь) он удачно ложится хоть на драму, хоть на героику)) Кстати, придумал я его, когда ехал в сервис на своём фокусе)) И думаю: "Блин.. пока доберусь до клавишей - наверняка же забуду!".. Сервис - в Ясенево.. подумал, что буду его насвистывать всё это время, чтоб не забыть... А потом пришла идея намычать это на мобильник в диктофон. Спасло! потому, что выйдя из сервиса, я понял, что не вспомню ни ноты(( Телефон спас))

Пасиб, бротхер, лейтмотивчегом пряма реально горжусь) он удачно ложится хоть на драму, хоть на героику)) Кстати, придумал я его, когда ехал в сервис на своём фокусе)) И думаю: "Блин.. пока доберусь до клавишей - наверняка же забуду!".. Сервис - в Ясенево.. подумал, что буду его насвистывать всё это время, чтоб не забыть... А потом пришла идея намычать это на мобильник в диктофон. Спасло! потому, что выйдя из сервиса, я понял, что не вспомню ни ноты(( Телефон спас))

Посмотрел кино. Самое сильное там - музыка.... Респект автору:)

Сейчас просматривают