На что мы тратим свою жизнь?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Испанский ГалстоГ, ты што! Друх! Какие крошки, де ты их увидел??? ))))) не, говно в смысле не оскорбления… а просто из-за разных основополагающих взглядов мы так и не придём к согласию (не тебя конкретно имею ввиду). Я просто не согласен с твоей точкой зрения по этому вопросу.
И систему образования давно пора менять… и социальную толп элитарную систему на помойку нужно выбросить. Это моё мнение, поэтому я и не могу принять то что написал ты. )))) вот и всё! В остальном ты мне друг и РММщег! ))))
А вот на Юркi можно и покрошить и масло намазать :english_en:
:lol:

Испанский ГалстоГ, вот видишь, кстати, мы с Юркi никогда в подобных темах взаимопонимания не находили. И в этой теме он тебя поддерживает, а я тебе – нет. Об этом я и говорю. Сейчас начнём говорить за образование, и снова скатимся к бла бла бла и смыслу жизни. Толку то.
Пока в мире кардинально что-то не поменялось, говорить на эту тему больше не хочется. Я на нашем любимом форуме уже свою позицию ярко выразил.

moksha не думаю что у нас такие уж прям разногласия. я понимаю к чему ты клонишь. - но мне кажется ты скорее ведешь речь про адекватность жизненного уровня людей творческих, свободных художников и тд тут же топег немного про другое

Юркi, я понииил :biggrin::friends:
Испанский ГалстоГ написал(а):
moksha не думаю что у нас такие уж прям разногласия. я понимаю к чему ты клонишь. - но мне кажется ты скорее ведешь речь про адекватность жизненного уровня людей творческих, свободных художников и тд тут же топег немного про другое
Нее, разногласия, по всей видимости, солидные. И я не говорил про людей «творческих», потому что не выделяю их в какую-то особую группу – они такие же люди как и все, с двумя руками, с двумя ногами и головой. Лана, Испанский ГалстоГ, у меня уже чешутся ручки начать излагать свои мысли – а это означает, что пора заканчивать трепаться, да и работать иду. ))))

Псы.
Испанский ГалстоГ написал(а):
я смотрю ты эт.. все время на меня буханку крошишь )))))))
Вот это не правда. У меня и буханки то нет, чтоб её на кого-то крошить!:friends:

Последнее редактирование:
А мне кажется, что апоненты выдерают отдельные мысли из всего контекста, меж тем, если на текст посмотреть вцелом, то все верно помоему..
Каждый должен заниматься тем, чем ему хочется, тогда сам вопрос об образовании - кому и зачем и в каких количествах оно необходимо, просто не будет вставать.. Задача общества - своевременно выявлять у начинающего жить существа - определенные способности и наклонности, и далее предлогать ему соответственный выбор поля деятельности и систему развития..
Впрочем это длинный разговор..

Вот действительно . Не вникая в суть всего написанного и разрывая на куски смысл получаются вот такие высказывания, как не надо учиться или наоборот надо учиться и тема ни о чем.

пчелиный улий - это ассоциативный ряд не к какой-то ухудшающейся обстановке, а о структуре общества. люди спят в сотах. встают работают и залезают обратно в свои соты.

мысль человека не конкретно об учебе. а о самом смысле жизни. о том, в какой же момент жизни человеку удается на самом деле жить.

konion философия... можно сказать вообще что истинную ценность жизни человек может познать только на пороге смерти. крайностей тут много

"в какой же момент жизни человеку удается на самом деле жить" - непрерывно с момента рождения до самой смерти :)

Сейчас просматривают