У кого ящики на mail.ru?

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала
Сначала не воспринимает пароль, а потом вообще пишет, что пользователь не существует:shok:. Писал письма им - ответа ноль. На этом ящике у меня все завязки на ТС, и много чего другого. Может, провайдер гамазит?

valera,
Ты графку с собстно ящиком прально отмечаешь? Их там 4. Я вот тоже порой механично наберу ник и пасс, а ящик по умолчанию стоит mail.ru, тогда как я мя list.ru... Тада и происходит, то что у тя
Сначала не воспринимает пароль, а потом вообще пишет, что пользователь не существует

Да пашет вроде без проблем. Спам приходит регулярно.:ireful3:

Сколько себя помню, столько у меня и ящик на мыле ру:laugh2:
За всё время был единственный косяк, стало не возможным отправлять почту через ящик. Получать - получал, а вот отправлять не мог. Вывливалась типа мессага - "В целях безопасности, возможность отправлять почту с вашей учётной записи, временно заблокирована".
Списался с тех поддержкой, откликнулись практически мгновенно и посоветовали просто перепаролить учётную запись. И действительно, перепаролил - проблема исчезла.

Спам падает в ящик стабильно ежедневно.:hysteric:

Последнее редактирование:
посмотри настройки антивируса фаервола если пользуешся почтовыми клиентами - и посмотри авторизацию если ими же пользуешься - а через веб интерфейс попробуй другим браузером зайти езщё есть вариант что у тебя сисадмин закрыл доступ к мейл ru у меня на работе так .

Сейчас просматривают