Что послушать из Jungle ?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
46
Оренбург
vk.com
Недавно только приобщился к электронной музыке.Больше всего меня цепляет Jungle, но вот беда – в исполнителях мало разбираюсь, слушаю в основном то, что попадается, разные сборники типа “Jungle. 100 % Hits”.Посоветуйте, что послушать из, так сказать, “классики”, наиболее крутых исполнителей или лучшие альбомы.

garbage
джангл уже мёртв так что прийдётся тебе слушать драм ;) а за ним можешь сходить в раздел Качественная музыка в мп3 ... я там малость выкладывал, но ещё подкинем, нет проблем.

Никогда не слушай `MP-3`, лучше скопи денег и купи фирменный диск. Пусть реже будешь иметь новинки,
но это того стоит. `MP-3` - это музыка для нищих слухом.
Без базару приколишься от Roni Size, Alex Reece, Wax Doctor.

Посоветуйте, что послушать из джаз-степа?

Кто в этом направлении рулит? А то я только в атмосферике разбираюсь из ДнБ. Можно ли Фотека считать джаз-степистом?

goldie, честно говоря, не вставляет, даже его вроде как "эпохальные" альбомы. У ltj bukem, по совести говоря, только Джорни Инвардс очень стоящая вещь, в остальном он ценен как создатель великолепных компиляций - Земля, Люкин Бэцк, Продюсер.
Вот что меня по-настоящему задело, так это Фотек. Он, кажется, настоящий гений. Жаль только, что он уже не может написать что-то стоящее. А может и хорошо - гениальные альбомы штучны и неповторимы.

Чёт прослушал почти всего Скверапушера - такое впечатление, что чувак шуткует просто, типа Лагутенко - всякую пургу несёт.

Сейчас просматривают