Вопрос. Импорт семплов. Nuendo 3

• Автор темы Автор темы sfk
  • Дата начала Дата начала

sfk

New Member
23 Май 2008
2
1
0
Здравствуйте, уважаемые.

У меня к Вам следующий вопрос.

Когда я пытаюсь импортировать новый семпл в проект (wav), то
при прослушивании семплов через браузер Nuendo 3, воспроизведение самого проекта автоматически останавливается.
и не могу послушать как выбираемые семплы звучат вместе с тем, что я уже успел набросать. а хотелось бы слышать все вместе.
можно это как то отключить? кто как решает эту проблему?

И, если ничего нельзя предпринять, не могли бы Вы подсказать какой-нить удобный прогрываетль семплов, которым можно было бы слушать семплы 1им кликом и обязательно с поддежкой драг н дроп.
исключительно для того, чтобы понравившийся семпл тут же можно было закинуть в проект куба.

Просто библиотека семплов за года уже выросла до неприличных
размеров и на поиски нужного звука уходит драгоченное время.
и хочень бы хотелось услышать как он звучит в контексте трека еще до того, как его загрузишь.
хочу добиться быстроты и юзабилити повысить.

поделитесь опытом. спасибо.

ps
семплеры не предлагать. потому как семплер как таковой мне не нужен.
надо всего навсего прослушать вавы и закинуть их в окно основного проекта.
тем более тот же халион не подходит. мало того что он громоздкий, так он тоже останавливает воспроизведение проекта при прослушивании семплов.

• Like
Реакции: ArtemSmirnov
идеальный вариант для решения этой проблемы - купить и поставить Cubase Studio 4, в котором прослушивание вавок (и не только их) и их мгновенная загрузка в проект, прекрасно реализованы в новой фиче - MediaBay. Но слушать сэмпл при включённом сексенсере это немного нипральна, мягко говоря.. :smile: Как можно слушать аудио, не попадающее ни в темп ни в ритм ни в тональность проекта?? :tease:

Последнее редактирование:
идеальный вариант для решения этой проблемы - купить и поставить Cubase Studio 4, в котором прослушивание вавок (и не только их) и их мгновенная загрузка в проект, прекрасно реализованы в новой фиче - MediaBay.
покупка нового секвенсора - на данном этапе не выход.
работаетм на том, что имеется.

Но слушать сэмпл при включённом сексенсере это немного нипральна, мягко говоря.. :smile: Как можно слушать аудио, не попадающее ни в темп ни в ритм ни в тональность проекта?? :tease:
речь идет вовсе не о петлях.
я предпочитаю ритмы набирать из ваншотов.
и услышать то, как звучит искомая перкуссия в контексте того, что уже сделано, было бы не лишним.
когда перебираешь бочки например....

есть другие варианты кроме покупки нового секвенсора? )))))

Старина, мне понятен твой вопрос...думаю, что здесь будет более логичным правильно построить свои библиотеки, дабы не мыкаться по ненужным библам для поисков "своего звука"..
PS
Присоединяюсь к мнению Vosk"а...- а почему бы не купить(как профессионалу), нормальную, то бишь лицензионную вевсию программы? И работать ,на самом деле спокойно и качественно работать? Я сейчас не говорю о "петлях" и прочем....Извини, что не ответил на твой вопрос...он очевиден...

Сейчас просматривают