Здравствуйте, уважаемые.
У меня к Вам следующий вопрос.
Когда я пытаюсь импортировать новый семпл в проект (wav), то
при прослушивании семплов через браузер Nuendo 3, воспроизведение самого проекта автоматически останавливается.
и не могу послушать как выбираемые семплы звучат вместе с тем, что я уже успел набросать. а хотелось бы слышать все вместе.
можно это как то отключить? кто как решает эту проблему?
И, если ничего нельзя предпринять, не могли бы Вы подсказать какой-нить удобный прогрываетль семплов, которым можно было бы слушать семплы 1им кликом и обязательно с поддежкой драг н дроп.
исключительно для того, чтобы понравившийся семпл тут же можно было закинуть в проект куба.
Просто библиотека семплов за года уже выросла до неприличных
размеров и на поиски нужного звука уходит драгоченное время.
и хочень бы хотелось услышать как он звучит в контексте трека еще до того, как его загрузишь.
хочу добиться быстроты и юзабилити повысить.
поделитесь опытом. спасибо.
ps
семплеры не предлагать. потому как семплер как таковой мне не нужен.
надо всего навсего прослушать вавы и закинуть их в окно основного проекта.
тем более тот же халион не подходит. мало того что он громоздкий, так он тоже останавливает воспроизведение проекта при прослушивании семплов.
У меня к Вам следующий вопрос.
Когда я пытаюсь импортировать новый семпл в проект (wav), то
при прослушивании семплов через браузер Nuendo 3, воспроизведение самого проекта автоматически останавливается.
и не могу послушать как выбираемые семплы звучат вместе с тем, что я уже успел набросать. а хотелось бы слышать все вместе.
можно это как то отключить? кто как решает эту проблему?
И, если ничего нельзя предпринять, не могли бы Вы подсказать какой-нить удобный прогрываетль семплов, которым можно было бы слушать семплы 1им кликом и обязательно с поддежкой драг н дроп.
исключительно для того, чтобы понравившийся семпл тут же можно было закинуть в проект куба.
Просто библиотека семплов за года уже выросла до неприличных
размеров и на поиски нужного звука уходит драгоченное время.
и хочень бы хотелось услышать как он звучит в контексте трека еще до того, как его загрузишь.
хочу добиться быстроты и юзабилити повысить.
поделитесь опытом. спасибо.
ps
семплеры не предлагать. потому как семплер как таковой мне не нужен.
надо всего навсего прослушать вавы и закинуть их в окно основного проекта.
тем более тот же халион не подходит. мало того что он громоздкий, так он тоже останавливает воспроизведение проекта при прослушивании семплов.