Digidesign MBox 2 Factory и не ProTools

Urfin Juse

New Member
5 Июн 2008
4
0
0
Всем добрый день!
Возможно ли работать с этой железкой в секвенсорах кроме ProTools я узнал. Можно :)
А вот как это сделать?
Например я хочу работать с ней в nuendo или sonar.

Так же хотелось бы, чтобы при помощи нее можно было наладить полностью звуковоспроизведение винды. Т.е. использовать как обычную звуковушку.

Так же еще вопрос: а стоит ли этим вообще заниматься? Может лучше использовать pro tools? Т.е. будет ли она адекватно рабоать в других?

Спасибо за внимание! Помогите, пожалуйста, новичку!

К модераторам, сорри если запостил не туда.

Хорошо работает м-бокс по асио, никаких проблем. Как звуковуху для винды лично мой мини заставить наверно в теории можно, но так он работать не хочет и, главное, надо ли?..

• Like
Реакции: Urfin Juse
Скажи, плз, как это можно сделать.

Качаешь ASIO Drivers с сайта digidesign, ставишь и работаешь в любом хосте с асио. Если ты конечно уже протулс не поставил.
Я свой мбокс мини с нуендо коннектил - нормально.
А вообще я протулс использую, чего и тебе желаю)
Успехов.

• Like
Когда про тулс ставишь все автоматом ставится. Если что, можно отдельно качнуть. Постоянно пользую по асио.

• Like
Droo,
Как звуковуху для винды лично мой мини заставить наверно в теории можно, но так он работать не хочет и, главное, надо ли?..

Заставить - так без проблем, поищи утилитку Digi MME Helper. С ее помощью и заставишь с полтычка. А надо оно тебе или нет - тут уж сам решай. Сам знаешь, Диджиковские драйвера не мультиклиентные.

• Like
Реакции: Urfin Juse и Droo
Если ты конечно уже протулс не поставил.
Я свой мбокс мини с нуендо коннектил - нормально.
Когда про тулс ставишь все автоматом ставится.
Т.е. если протулз уже установлен, то установка асио дров уже не требуется?

А вообще я протулс использую, чего и тебе желаю)
У ПроТулз есть какие-то неоспоримые преимущества? Или просто он для тебя более удобен?

Заставить - так без проблем, поищи утилитку Digi MME Helper. С ее помощью и заставишь с полтычка. А надо оно тебе или нет - тут уж сам решай. Сам знаешь, Диджиковские драйвера не мультиклиентные.
Спасибо! Попробую. Надеюсь получится. Не мультиклиентные драйвера - это значит, что они могут использоваться одновременно только одним приложением?

Т.е. если протулз уже установлен, то установка асио дров уже не требуется?

Нет.

У ПроТулз есть какие-то неоспоримые преимущества? Или просто он для тебя более удобен?

После нуендо, протулс мне понравился больше. Каждому своё.
Попробуй одно, другое и реши что для тебя удобней будет.

MaximuS,
Спасиб, но как карта для винды он мне не нужен В))

Всем спасибо!
В нюендо запустился.
Очень доволен
С виндой решил не мучаться.
Если что нужно просто послушать, то достаточно в винампе в аутпут плагине выставить mbox2.

Сейчас просматривают