Hugues&Kettners RED BOX MKIII CABINETULATOR

metalcor74

вечный чяйник
26 Фев 2008
361
111
43
Hugues&Kettners RED BOX MKIII CABINETULATOR вещица старая помоему с конца 80-х выпускалась, кто нибуть знает его можно как дибокс использовать и на сколько качественно он имитирует кабинеты ,можно ли его использовать для записи в линию? заранее большое спасибо за ваши ответы
013a_1.JPG

да ну ты что)) зачем для записи-то? плохо будет для записи.
есть масса более интересных и приятных вещей - под, импульсы, руки, голова.
и т.д.

как дибокс можно заюзать, если там кабсим отключается. имитирует в принципе съедобно. но для записи использвать не рекомендую )
имхо.

я так понимаю импульсы самый лучший вариант или лайновские кабинеты ?

может кто нить дибокс может посаветовать под гитару ато в карту совать без дибокса ни есть гут ,заранее спасибо за советы

да любой бери, хоть бехровский, это не так важно.

metalcor74, я например POD 2 как дибокс и грелку сейчас юзаю =))

Любую педаль можно как дибокс использовать, у них же вход не линейный. Возьми скример например, будет и грелка и дибокс только подешевле второго пода :laugh4:

Любую педаль можно как дибокс использовать, у них же вход не линейный. Возьми скример например, будет и грелка и дибокс только подешевле второго пода :laugh4:

ну допустим не любую =)
а только с "горячим" байпасом, а ПОД просто последнее время стал как-бы не нужен, вот и юзается как di-box

Остается всем остальным пожелать чтоб ПОДы использовали как дибоксы) :i-m_so_happy:

как юзать тонпор как дибокс если я хочу чтоб отцифровывал звук не он а другая звуковуха к прмеру juli@ ? это помоему невозмождно ,а по поводу дибокса есть же разные ценовые категории и класс их , я не думаю что ( любая )более менее подходящяя железка может заменить дорогой дибокс

=)
Ладно забудьте про POD в качестве di-boxa.
Просто я как пример привел, но видимо не удачно.
У Tonportа кстати специальный инструментальный вход имеется для этих целей, а цифрует он вполне не плохо, если есть конечно лучшая альтернатива, то тогда конечно можно и отказаться от него.
Просто юзай что понравится, потому как даже самый навароченный di-box не более чем di-box :hi:

Red box ставят в Tubeman 2 - штука нередкая, послухать не проблема.
Цифровать-расцифровывать ради директ инджекта? вы что, смеетесь?
ART tube ничего DI. Лучше брать самый простой, тк фильтры - лимитеры ацтой. Только слушайте внмательно при покупке - мне один попался, дающий сильную наводку 60 Гц. Хотя бехр не хуже вопщемто... и не лучше

Инфа старая, подкрепленная банальной логикой - зачем фирме, выпускающей преамп со спикосимом, вкладывать бабос в разработку оного на другой элементной базе итд? Проще в отдельном корпусе сделать
Сейчас пока нарыл здесь
http://www.zzounds.com/item--HUKTUBEMAN

The speaker simulation has been upgraded to match that of the new RED BOX PRO for added realism.

Сейчас просматривают