Firefox 3?

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала

presly

Well-Known Member
15 Ноя 2004
2.412
1.456
113
59
София
У меня не заработал. Только какую-то херню про Xml написал - и ни в какую. Может у кого положительный опыт с сабжем?

Дык и я люблю - потому и скачал тройку только-что. А оно... вот так...

Неделю назад на релиз-кандидат пересел со второго.
Сегодня на 3-ю версию перешел (по обещанию =)))
Без каких либо проблем с версии на версию переходил.

Тупой - он тупым и останется (про себя эт).
Деинсталил, стер папку, опять поставил - урря! Летает!
Извините за бурю в чашке воды...
Сабж рекомендую - визуально - быстрее работает.

работает вроде быстрее
но вот с адрес баром лажа какая-то ... очень стало не удобно
отлавливает начальные буквы не в домене а где попало

Alex_HS,
+1
Дык как там насчет сохранения всей страницы в единый файл?

konion, поиск в адресной строке рулит неимоверно, нужно только привыкнуть. В mht сохраняет одно из расширений под фаерфокс, что вполне оправдано (на мой взгляд незачем обвешивать браузер подобным по умолчанию)

Расширение Febe не поддерживает и скина к которому уже прывык тоже...
Ну может быть пока...

Последнее редактирование:
Ох уж эти кардинальные изменения.
Стоял долго 3.5.9. Вчера скачал 3.6.3.
Открываю линки на новой вкладке - ничего не понимаю, не нахожу где открылось.
Потом понял - раньше новая вкладка всегда открывалась в конце всех вкладок. Теперь после той в которой был на текущий момент.
Целый день привыкал вчера.

А у меня с мозилой уже неделю глюки пипец, тоже его люблю, точнее любил, все тормозит пипец че то, глючит, в общем свалил на Хром.:moil:

У меня 3.6.3 - Все ок.
Плюс зашуршало быстрее когда обновил свежий только-что испеченный адобе флэш плєер.

В общем заметил что с каждой новой версией любимый фирефокс начинает глючить все больше и больше. По мелочам, по чуть чуть, то тут раньше не глючило начало, то кеш не грузит, то из меню что то пропадает, то картинку тупо не хочет сохранять, в общем очень много всякой мелочи но очень не приятной мелочи с каждым обновлением выплывает - такое чувство что спецом делают чтобы люди сваливали с него. Скачал позавчера оперу - красатища! да вот только нет любимых NoScript и CookieSafe. Перестал обновлять, терплю. Найти бы опять версию 2.6.....

Аналогично...
Что 2-ка, что 3-ка, всегда без вопросов...

У меня портабля 3.6 - всё ОК!

Аналогично, у меня везде 3.6.3 портабл, но есть один вопрос: обновления флэш-плейера в портабельную версию автоматом не ставятся, а надо, ибо под продукты Адоби оч. много эксплойтов навыпускали.

Сейчас просматривают