[REL] Melnik - Intro

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала
Я вот, к примеру, люблю народные песни, частушки, а также военные марши и сакральную музыку.
В Ваш "винегрет" эти жанры входят? Если нет - качать не буду, трафика жалко.

Я вот, к примеру, люблю народные песни, частушки, а также военные марши и сакральную музыку.
В Ваш "винегрет" эти жанры входят? Если нет - качать не буду, трафика жалко.

Вот прям угадали...качайте :download: на здоровье: сакрально... и народно (правда не по славянски)...и маршево...(местами) (честно)...трудно вообщем жанр определить: там и отголоски госпела и хард рока и электронной музыки поэтому и написал что винигрет...х/з вообщем

тогда все были в отпусках (наверное)...
может сейчас напишете...
композа стоящая (честно-честно):blush:

Печенью чувствую: тема гениальная, но в сведении что-то не устраивает. Что именно, понять не могу... Скорее всего, гитара. Нетеплый какой-то звук, колкий.

• Like
Реакции: Melnik
Печенью чувствую: тема гениальная, но в сведении что-то не устраивает. Что именно, понять не могу... Скорее всего, гитара. Нетеплый какой-то звук, колкий.

Промучался я тогда с гитарами - хотел для контрасту позлее...переборщил мабуть...Кстати, это не живаго, а риалстрат+ амплитьюб...отсюда и нетеплость и злая цифровость...К моему большому сожалению, в тот момент, знакомые живые гитарюги морознулись прописать партийки, хотя там и писать то нечего. (три притопа два прихлопа :))

Melnik,
классно, толково, со вкусом.
Не знаю даже, к чему и придраться. Разве что, и правда, гитарка немного режет, но это поравимо.
А в остальном - фирмА! Как и прошлая Ваша композиция.

• Like
Печенью чувствую: тема гениальная

А в остальном - фирмА

:blush:

Вы ето тавой - загнули...В году так 1993 может это и было бы так, а счаз на дворе 21 век...Я вам как автор говорю (по секрету), по звуку пытался приблизиться , например, к DM - Songs of faith and devotions, только чуть позлее, то есть отстаю от фирмы всего лишь лет на 15 :dash2:)))))

Последнее редактирование:
Melnik, пытался скачать - file not found. А по поводу
[QUOTE отстаю от фирмы всего лишь лет на 15 [/QUOTE] - это лучше, чем идти в ногу с некоторыми сегодняшними мастерами отечественного производства.
Чем плох Dark Side of the Moon, которому скоро 40 стукнет, а он до сих пор хорошо продается.

Наконец-то скачал. Хорошая музыка. Первое, что пришло в голову - поздний Peter Gabriel, чем-то напомнило по атмосфере Groovin'Up - менее world, более урбанистический. Будя скромничать - "лет на 15 отстаю". ИМХО, такая музыка вообще вне времени. А вот злости как на меня - перебор. Все критикуют гитары - присоединюсь. Realstrat и так дает картинку приукрашенную, хороший комбик в реальности такой МакДональд, как говорит один гитарист, не выдал бы. Мужественности в гитарах нет, одна истерика. Пилу-6 убрать - и полный порядок. Еще показалось, что часть, где все на форте, пережата, из-за этого грязь обработочная полезла.
А самое главное - это действительно Интро к чему-то важному. Слушаешь и ждешь - сейчас, сейчас...

• Like
Красивааааааа :beach: Прям почувствовал себя героем-олимпийцем, который только что поставил мировой рекорд и идет под крики толпы по стадиону, счастливый и вдохновленный...

Присоединяюсь к группе "Народ против гитар" :rofl: Эт надо менять.

В остальном - большой респект!

• Like
Еще показалось, что часть, где все на форте, пережата, из-за этого грязь обработочная полезла.

Да, вчера послушал, после длинного перерыва, и это сразу бросилось в уши - действительно пережал...до недавнего времени вообще работал на встроенной звуковухе, какой тут к черту контроль

Присоединяюсь к группе "Народ против гитар"

:laugh4::laugh4: Гитары перепишу живаго помяснее обязательно, возможность такая есть

А самое главное - это действительно Интро к чему-то важному. Слушаешь и ждешь - сейчас, сейчас...

черт...я об этом важном еще не думал )))))

Понравилось! Даже "резкость" гитары показалась уместной :-)
По-моему стильно придумано и сделано (я опускаю технологические моменты; наверное "улучшать сведение" можно до бесконечности :-), но есть разумный предел, когда идея "читается". Единственное, моё сугубо личное пожелание - хотелось в этой вещице слышать столь же стильную (David Gahan, P. Gabriel etc) вокальную партию.
Респект!

• Like
Единственное, моё сугубо личное пожелание - хотелось в этой вещице слышать столь же стильную (David Gahan, P. Gabriel etc) вокальную партию.
Гы ...я бы не отказался))) Гаана в Киеве увижу 8 февраля- спрошу :laugh1:

100% соляк надо крутить, резкий он, а оркестровые примочки классно придумал :yes3:

я имел ввиду гитару ( как ведущую тему микса ), кстати привет вам из ЕВПАТОРИИ))) я же смотрю вы из Крыма))

Сейчас просматривают