Дошлифуйте перед "чёсом"..плз!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Профессионально с возрастом расцветаем а вот внешне неизбежно увядаем…
Параллельно в геометрической прогрессии меняются требования наших администраторов-покупателей,вкусы публики,шоу предпочтения..
Помятуя об этом,вот решил перед вольным сезонным «чёсом» подновить освежить свои:
музыкальное резюме,
афишу,
аудио-видео бизнес-визитку,
сценический костюм…
и прочую необходимую мишуру (подскажите ещё что пропускаю в нашем «продажном нектаре» для бабочек..).
Кое чего уже перед своим скорым уездом проделал но ощущение «сырой спешной недоделки» всё ж мучает..
Господа.
Поделитесь пожалуйста современным точным шаблоном-резюме для музыкантов…
«Ткните носом» в нетовские хранилища музыкальных афиш,
музыкантских картинок-шаблонов для визиток (ну и кратких артистических привлекательных текстов визиток),
подскажите сайты «с картинками» костюмно-имиджевых тусовок …
p.s.
чуть не забыл…
посоветуйте современную передвижную (не громоздкую) многофункциональную световую машину (потолок 30 тысяч) для ресторанного танц-пола….и что б лампы надёжные…
Спасибо.:bye:

pROFI, Вы покажите свой вариант, а мы дошлифуем, а то так не понятно. Я писал себ резюме, могу выслать в личку, если интересно, но у Вас ведь немного другая история.

pROFI, Вы покажите свой вариант, а мы дошлифуем, а то так не понятно. Я писал себ резюме, могу выслать в личку, если интересно, но у Вас ведь немного другая история.

Да пожалуйста.....
Моё сегодняшнее текстовое резюме на стандартной (квадратной) аудио-видео визитке.......
Size: 176KB
Download Link:
http://www.sendspace.com/file/qxuuz8

Последнее редактирование:
Виктор, а что ж вы телефоны убрали, может и заказ бы кто-нибудь подкинул из форумчан?

Вы серьёзно?!
Я считаю:
В этом хитром деле правильнее когда выбирает место музыкант-продавец (а не покупатели) что-нибудь не рядовое,недоступное,очень прилично-денежное и через правильно-выстроенное себя-предложение мишуру добивается цели.
Мне бы вот в первую очередь сайтик с картинками-афишками...идейку своровать да срочно яркие миниафишки (без фото желательно) напечатать для рандеву.

pROFI,
В общем по тексту всё нормально, хочу лишь обратить внимание на 3 момента: 1. «Джаз-кафэ» пишется с буквой "е" в конце
2. после знаков препинания принято ставить пробел
3. фраза "Аранжировка (все стили)" не катит. Люди убеждены, что настоящие профессионалы могут делать хорошо что-то конкретное, так что лучше всё таки перечислить эти "все стили", а то отталкивает.
И вот вместо этого
Дополнительно:
Аранжировка (все стили)

(Европейский опыт:London,Paris).
Общение:русский,французский,немецкий,английский.

я бы написал

Пишу аранжировки в стилях от панка до симфо-джаза,
Легко общаюсь на русском, французском, немецком и английском языках
Мне рукоплескали London и Paris)))

А вообще Литвинов Вам поможет)

Сейчас просматривают