MIDI файлы в Adobe_Audition_3.0

• Автор темы Автор темы wasil
  • Дата начала Дата начала

wasil

Member
15 Ноя 2007
48
2
8
Может, кто подскажет: почему, когда я гружу в Аудишен миди-файл (в мульти-трек), он не разлаживается на отдельные миди-дорожки (16 миди- треков), а все ноты оказываются в одном миди-треке.
Интересно, что раньше всё разлаживалось как надо, а теперь всё скидывает в один трек. Что не даёт возможности редактировать файл (ВСТ, на пример).

Мне то же показалось, что это ИХ глюк, но пока работало, то даже и понравилась ИХ миди-концепция. Всё-таки Сонары, Кубы и т.д. очень громоздки, если мне надо только редактировать миди + вст.:paratrooper:

wasil написал(а):
Всё-таки Сонары, Кубы и т.д. очень громоздки, если мне надо только редактировать миди + вст.
Поставь Reaper, он всё умеет. Пересел на него с Сонара - ненарадуюсь. С ВСТи гораздо стабильней работает, лёгок в освоении. Аудишн, имхо, тоже довольно громоздкий, и заточен под аудио, как и Самплитуд.

В Аудишене миди, по сути - это темпо-трек :mosking:
Т.е. если ты поставишь дилей, к примеру и не знаешь темпа ( а вычислять лень), либо темп меняется - вот весь смысл миди в Аудишене.

Кажется я что-то нащупал: некоторые МИДИ разлаживаются по дорожкам (МИДИ-ТРЕКАМ), а некоторые нет (и в Reaper так же). В Аудишене разложило по миди-трекам файл у которого были подписаны названия инструментов на каждом треке. Получается, что надо где-то в файле, что-то прописать(контролер или др. инф).
Меня , в принципе устроил бы и Сонар, но он не видит М1( Корг), а в Аудишене М1 работает, как ВСТ.
Видимо надо МИДИ грузить в Сонар, прописать названия каждого трека и тогда заработает в Аудишене. Буду завтра копаться...:dash1:

Разобрался. Для того , что бы МИДИ открылся по трекам в Аудишене, надо МИДИ конвертировать в формат МИДИ 1.
МИДИ 0 будет открываться в одном треке.:drinks:

Сейчас просматривают