Tone 2 Gladiator - кто хочет скинуться?

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.598
113
Underhaven
endorphin.es
а шо так дешево? трафика щас нет демку качать. как звучит? как синт за 100 евро?

всмысле?! можешь описать, послушаю только вечером, сам только демку крутил. и на РС тоже.

сравнил с вирусом и андромедой. не понял куда смогу применить такой звук...помоему даже ЗетТриТа звучит мощнее:padonak: я оч хочу скинутся на чтонить что применимо в работе. чтото типо эфектрикса. ну или на синт но чтобы он чтонить уникальное издавал. а гладиатор издал звук рядового софт синта:focus:

попытался установить демо-версию .... что-то я так и не нашел куда он проставился..... в итоге спотлайт нашел только документацию. установщик запускал раза три.... журнал установки не помог. в программах нет. вот и поигрался. Аблетон тож не видит. ресканил я вст очень много раз.

Последнее редактирование:
Я пас. Таких синтов, с таким саундом миллион. На мой взгляд пролетели они.

что молчим-то? будем брать или как?
он и под рс и под мак идет, народ, давайте по-активнее

извините, но я пожалуй, пасс.
у меня и так перебор по синтам.
хотя если сделают толковое демко второй версии...
но признаемся честно... что мы там услышым такого что еще не слышали? :)

значит сам куплю, меня впер звук его и возможности, разтрайтесь с его5-ю осцилляторами и новой тистемой комбинированного синтеза, и понятно станет что я так за него ратую

Планирую купить в одни щщи ) Себе, индивидуально ) Вот только бакс упадет как следует, а то 7 с лишним тысяч что-то дороговато.
Давно балуюсь левым фаербёрдом и ковыряю гладиатор. Единственный ВСТ, который вызвал у меня желание реально заплатить деньги разработчикам.
Даже просто своими готовыми пресетами...

Прошу прощения, искал обсуждение по поиску и не заметил что это в мак теме ) Сам на PC.

Сейчас просматривают