Проблема звука в Висте! Ф1!

Commandcom

New Member
24 Окт 2006
15
0
0
45
www.soundkazan.ru
В ХП всё чудненько работало. Звук с преампа заводился по СПДИФу через аудиджи и микшер от Креатив замечательно давал выбрать источник звука для записи между всяких там линейных входов, микрофонных выбирался спдиф и любая прога от форжика до самплы тут же писала без проблем этот поток...
Теперь поставил висту. виста сразу же отобрала все полномочия у креативовского микшера а сама уже не даёт выбрать источником спдиф. Все попытки колдовства в настройках самплы или форжика - ни к чему не привели...
Поможите други - что же делать то? Не могу никак писать голос с спдифа в висте!:wacko:

Commandcom,
Снеси нафиг висту - и не балуйся больше :)
А если серьезно то не стоит занимаясь звуком так экспериментировать - на собственном опыте убедился - месяц мучался - работа встала - попал на бабки - больше к висте нинагой- только если под расстрелом

Теперь поставил висту. виста сразу же отобрала все полномочия у креативовского микшера а сама уже не даёт выбрать источником спдиф. Все попытки колдовства в настройках самплы или форжика - ни к чему не привели...
По идее нужно колдовать не с программами, а с сервисами Висты. Попробуй еще в настройках виндовского микшера посмотреть свойства аудио устройств. Там есть выбор устройства по умолчанию. У меня было что-то подобное со старыми драйверами Эхо на висте 64.

тож хочу просветиться что сподвигло сменять достаточно стабильную ХР на висту?
Ставил на второй комп, (посмотреть) ничего особено нужного неувидел+жрёт в два раза больше ресурсов.

колдовать не с программами, а с сервисами Висты.
так и есть, программы тут не при чём

"Не могу никак писать голос с спдифа в висте!"
Имхо,если есть время на экперименты,делай имидж с Xp,ставь Висту и развлекайся,а надо работать -перебей имидж на Xp.
А звук-опять же имхо-кривые дрова,да и карта кривая.

у меня сейчас стоит Виста, у меня просто билд последний
поставил Сервис Пак 1

Все работает идеально, никаких нареканий
пару раз был вылет карты, но это из за СП1, просто ввыдернул и опять вставил карту

Сейчас просматривают