Други! Зацените сайдчен...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
не качает!

сама по себе ритм секция никакая (не органичные звуки) т.е. если просто "унц-унц" нужно то может и получилось.... ну а так какие то пионерские барабасы совсем.

(щас даже в посовых "унц унц" песнях ого ого какие барабасы модные делают, уххх) :to_pick_ones_nose:

Понравилась брейк вставочка:i-m_so_happy:только там бас местами не в тему имхо:to_pick_ones_nose:

Хотя на большой громкости слушается нормально =) а на малой громкости бросается в уши 2:12 =) видать последствия сайдчейна =)

Кач есть, но мало:to_pick_ones_nose:

onlyforum написал(а):
сама по себе ритм секция никакая (не органичные звуки) т.е. если просто "унц-унц" нужно то может и получилось
Барабасы как раз самые модные - сейчас только клэпы используются, никаких малых, а-ля Тимбалэнд...

Ага.... особенно "выдранные" клэпы из Deadmau5 (ну или спасибо Шляйсу как всегда) в самом начале трека:sarcastic_hand:

Тимбаланд в такой стилистике не пишет так что пример не тот про "малые".

Да звучит всё как обычная голимая совковая попса, емаё.... не в обиду но так и есть. То есть песню то можно сделать, вернее она сделана уже но видно что Вы далеки от знания и качественного звучания клубной хаус музыки... знакомы поверхностно, поэтому и звучит всё само по себе... кача нет, бочка не катит совсем, клэпы смазанные и т.д.

Вы послушайте для ориентира чарты мировые, где подобные песни: попса но с грамотной хаус замеской - как там всё сильно сделано, туже Кайли Миноуг, Мадонну или кто там... (я просто поп хаус не слушаю/ не пишу :mosking: )

Последнее редактирование:
Соррри за офф,

это всё к той теме что на западе например когда попсовый трек делают модным то приглашают людей " в теме", т.е. хотят они качевый хит аля клубный ну так и будут работать командой: один написал песню, гармонию, другой сделал крутой клубный бит и саунд + модные фишки и т.д, а у нас ... как всегда "мастера на все руки" - пишут во всех стилях типа мол "я всё умею и всё могу" - поэтому у нас и уровень поп музыки отсталый такой - из за банальной экономии и жадности к гонорарам:mosking:

вот как раз хауса то и не нужно в этой песне. Я хаус не пишу, хотел сказать об этом в начале... Хаус меня не трогает совсем....

onlyforum написал(а):
особенно "выдранные" клэпы из Deadmau5 (ну или спасибо Шляйсу как всегда) в самом начале трека

обычная библа, ни откуда ничего не выдирал...

onlyforum написал(а):
Да звучит всё как обычная голимая совковая попса, емаё
да не особо галимая и не вполне совковая... - как раз в стилистике проекта, там еще 9 песен. Группа называется А.Р.М.И.Я.

Про хаус не надо...

вот как раз хауса то и не нужно в этой песне. Я хаус не пишу, хотел сказать об этом в начале... Хаус не люблю....

да не особо галимая и не вполне совковая... - как раз в стилистике проекта, там еще 9 песен. Группа называется А.Р.М.И.Я.

Про хаус не надо...

всё ясно, no cooments:whistle3:
(тогда попробуйте с psy trance арранж и ритм снять)

про западные примеры я сказал - пробегитесь по западным чартам и топам 20 и увидете о чем я говорю (ещё раз читаем - например Мадонна или Кайли), из русских же пока что одна из последних песен которая действительно попса но "не галимая и не совковая" что меня вставило по аранжу и звукам это были Serebro c "Song №1" короче с которой они на евровидЕния поехали - вот это действительно фирменный трек был, эдакий Sugarbabes "наш" ! (Макс умеет "под запад "делать")

Pavell***
арранжировка понравилась!
мне очень нравиться указанная вами группа поэтому все сделано правильно.

onlyforum написал(а):
(тогда попробуйте с psy trance арранж и ритм снять)
уважаемый! вы в своем уме? какой psy-trance? это не формат! :sarcastic_hand: к чему эти пальцы? :new_russian:
посмотрите ведущие муз. каналы России и Украины - М-тв, М1, муз-тв, о-тв - там 90% такого...

ultrashock, уважаемый, а кто пальцы гнет то?:shok::mosking:
мнда, с чувстовм юмора у вас мимо видимо... про псай транс...

ну да лана, я своё имхо сказал,
удачи

(
мне очень нравиться указанная вами группа поэтому все сделано правильно.
- это многое объясняет=)))

onlyforum написал(а):
что меня вставило по аранжу и звукам это были Serebro c "Song №1"
Теперь и я успокоился... Песенка то так себе и аранж обычный - не вставило. Да и на форуме в свое время адекватно прошлись по этой песне. Мы просто о разных вещах говорим... Это нормально.

Показалось немного (или даже много:mosking:) пережато (в общем, по мастеру). Поэтому судить о нюансах сайдчейна сложно.:mosking:

не качаеца.
я пару клипов АРМИИ видел - мясою
дефки петь нифига не умеют, но драйвово все сделано.
так что, ЗАЛИК! :)

Вложения

• 01Strujachim.jpg
    01Strujachim.jpg
    191,9 KB · Просмотры: 209
  • 02Lezem.jpg
    02Lezem.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 201
  • 03Misha.jpg
    03Misha.jpg
    138,3 KB · Просмотры: 206
  • 04Panorama.jpg
    04Panorama.jpg
    164 KB · Просмотры: 143
  • 05Me.jpg
    05Me.jpg
    162,3 KB · Просмотры: 195
  • 06Road.jpg
    06Road.jpg
    174 KB · Просмотры: 197
  • 07Tusnya.jpg
    07Tusnya.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 209
  • 08Sun.jpg
    08Sun.jpg
    110,3 KB · Просмотры: 190
  • 09Pjem.jpg
    09Pjem.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 202
  • 10Elfin.jpg
    10Elfin.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 202
  • 11Tost.jpg
    11Tost.jpg
    185,5 KB · Просмотры: 158
  • 12Vadik.jpg
    12Vadik.jpg
    114,1 KB · Просмотры: 192
  • 13Romantik.jpg
    13Romantik.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 191
  • 14Narod.jpg
    14Narod.jpg
    189,7 KB · Просмотры: 205
  • 15Niknet.jpg
    15Niknet.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 241
  • 16Pylesos.jpg
    16Pylesos.jpg
    164,2 KB · Просмотры: 189
  • 17Bratva.jpg
    17Bratva.jpg
    167,8 KB · Просмотры: 221
  • 18Bratva2.jpg
    18Bratva2.jpg
    172,4 KB · Просмотры: 249
  • 19Bratva3.jpg
    19Bratva3.jpg
    180,8 KB · Просмотры: 202
  • 21Techno.jpg
    21Techno.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 193
Оранж, как оранж. Хорошая ремеслянная работа. Только вот с барабасами надо, что-то действительно делать. Ну никакие они. Рисуночек бы им какой нить. ИМХО
:gamer2:

сайдчейн как сайдчейн. музло прикольное. баса мало очень.
Лыч опять боится баса? ггггггггг

Cкорее всего, при нынешнем раскладе вещей, мы колеблем перепонные барабанки путём выдавливания звука из флэшплееров и телефонов. :yes:

Сейчас просматривают