помогите информацией о РММ

corpuscull

Banned
14 Апр 2008
142
133
0
France, Brest
corpuscul.net
Здравствуйте!
Меня интересует:
1) История РММ как сообщества-уже есть! Огромнейшее спасибо POOH и Novation!
2) Наиболее талантливые исполнители, где можно скачать музыку (оценку треков я уже просматриваю, но буду благодарен помощи)
3) Интересные проекты РММ, такие как "Тунгуска"
4) У кого можно взять интервью с РММ ? (нужен интересный и желательно известный на РММ человек, например из "2)").
Буду благодарен если кто-то возьмётся за это на предстоящей встрече в Москве тема о встрече

5) В целом помогите информацией о сообществе, которая может быть интересной и познавательной для других муз. порталов и просто музыкантов и слушателей.

===
Веду некоммерческую программу на одной инет. радиостанции творчества наших электронных композиторов, целью которой является обзор различных муз. порталов и сообществ ру-нета. Мне очень бы хотелось сделать хорошую программу о РММ, быть может даже ряд программ. (первая будет на след. неделе, если кому интересно)

Можете отвечать как в этой теме, так и лично в приват.
Буду благодарен любой помощи!

Последнее редактирование:
corpuscull написал(а):
интересный и желательно известный на РММ человек, например из "2)"
Что ты имел ввиду, я ниасилил?:unknw:
corpuscull,
А когда ты вдруг стал Джуниор мембером, ты же давно вроде бы здесь?

loDJica
Я бы с удовольствием, но к сожалению живу далеко от Москвы...

Что ты имел ввиду, я ниасилил?:unknw:
corpuscull,
А когда ты вдруг стал Джуниор мембером, ты же давно вроде бы здесь?
Польщён вниманием, да меня на РММ периодически банят с 2003 года :girl_crazy:
однако ОЧЕНЬ ПРОШУ не затрагивать эту тему, мне важен этот топик и я боюсь как бы его не закрыли.

п.с. имел ввиду то что было бы неплохо взять интервью у кого-то из наиболее талантливых авторов (точнее наиболее активных ;) ), или просто "2), - второй пункт в списке".

Последнее редактирование:
P00H и Novation!
Большое спасибо! Информации более чем достаточно! :)

Интервью: даже если никто не возьмётся за его проведение во время Московской встречи, - во время самой передачи будет возможность позвонить в эфир через skype (интернет телефония) сразу нескольким людям и устроить что-то наподобии общения-конференции о РММ :) С интерактивом из чата.

В принципе я думаю что уже получил достаточно много информации, дальше сам могу, но если у кого-то будут предложения - то милости просим поднять топик.

спасибо за внимание.

Сейчас просматривают