Новая волна.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
чё молчим то?
неужто национальная гордость ущемлена? помоему - справедливо, хотя уровень не тот, который желаешь, но ведь посильнее евровидения было. а самый невзрачный был д. билан.... дёргался, дёргался...я уж испугался, думал может в мик не то фантомное подали....

Просто никто, наверное, не видел)) В прошлом году мою песню там девочка исполняла, но спела плохо и место я даже не запомнил, 9-е что ли. А может песня плохая была :vampire:
А в этом пели только чужие песни, поэтому я не смотрел :biggrin:

Последнее редактирование:
для меня победительнецей стала мика ньютон.красивая,талантливая девушка.
немец был неплох.но чего-то ему не хватило.
остальные ребята были какие-то......стандартно хорошие.ну то есть вокал хороший,но таких много в любом вокальном училище.,
дядя ваня,заклёпки и ирис - ппц.не понимаю,как зачем такой цирк вообще выпускать?

не знаю как участники, но гости пели под плюс. а мне неинтересно смотреть как кривляются перед микрофоном, пусть даже снимает и телевидение

латышские звукачи были и есть лучшие на постсоветском пространстве.
я ещё "лиепайский янтарь" помню с "ариэлем"...
переключитесь с канала юрмальского фестиваля на любой российский канальный концерт...
прекрасный профессиональный звук у латышей,от которого добротное летнее праздничное настроение.
у них ещё кофе лучший в европе,культура одежды,цветов,проведения концертов и праздников...
политика перемелется,а вот культура останется,и люди помирятся через фестивали подобные.
звукачам из латвии оценка отлично!

pROFI +1

А мне понравился как поет Арменин, мордашка у Финки, и ножки у Ани Лорак :biggrin:

Евгений

ну это, если не сравнивать, из всех участников новой волны, а так, Арбакайте конечно, вне конкуренции :vampire:

ART, о вкусах спорить бессмысленно. Просто мне кажется, этот конкурс не имеет ничего общего с реальностью. Не могу себе представить песню Донса в каком-либо хит-параде, или в эфире любой радиостанции, вот хоть убей)) Неужели невозможно сделать так, чтобы песня была актуальной и при этом человек мог показать свой голос? А тут либо одно, либо другое из года в год.

Евгений.

Ну почему именно эту песню, он кстати на латышском намного лучше поет, может волновался человек, может ему удобнее на своем, родном. У него есть потенциал, да и молод он, все у него, и других в переди. Ну а, о конкурсе я говорить даже не хочу, международный конкурс, с тремя участниками из России и восьмь из десяти в жюри, тоже из России, меня это сильно раздражает, так как, считаю это не честным, и не равным, по отношению ко всем остальным.
А Бoндарчюк в жюри, он то кто, муз критик, или может он фильм музикальный снял ? петь даже толком не умеет, а судит, оценки выставляет.
Только не воспринимайте мою писанину, как простест прибалта, я даже не Латыш, просто за державу обидно :)

латышские звукачи были и есть лучшие на постсоветском пространстве.
я ещё "лиепайский янтарь" помню с "ариэлем"...
переключитесь с канала юрмальского фестиваля на любой российский канальный концерт...
прекрасный профессиональный звук у латышей,от которого добротное летнее праздничное настроение.
у них ещё кофе лучший в европе,культура одежды,цветов,проведения концертов и праздников...
политика перемелется,а вот культура останется,и люди помирятся через фестивали подобные.
звукачам из латвии оценка отлично!
ну тебя наверное ностальгия замучила?
звук гавно...-это моё мнение.смотрел по каналу ртр-планета.
с чем связанно не знаю? но звукачей у нас никогда(я повторяю) нормальных не было.(да и откуда им взяться). имхо
конкурс смотрел, но не весь(отрывками), моё личное мнение-латвийский певец там был самый профессиональный(хоть он мне и не нравится).
То что он исполнял может многим и не нравится(но он имеет право называться певцом, а не шептуном фанерным).
http://www.draugiem.lv/music/musician.php?mid=2660
все выступления "росс.звёзд", а особенно исполнение западных хитов было похоже на худ. самодеятельность.(энергии 0, акцент-ужасный и.т.д...), зато оч. понравился проект доменика.джокера-фирма 100%.
Ps: это всё что я видел
Ещё понравилась песня в исполнении Пугачёвой-Айсберг(хорошая аранжировка(почти фирма), да и сама песня хорошая. ИМХО

а я то думаю, с чего это меня в электронику понесло, а это все отголоски детства, я уже с 6 лет начал на одной прибалтийской дискотечке плющиться, видимо зацепило в последствии на подсознании, пасиба вам мои дорогие латвийские диджеи )))))))) тогда помню очень там модная музыка крутилась.... космическая (подозреваю спэйс, зодиак, жарр и т.д.)

зы: вопрос к модерам, почему при создании постов все буквы заглавные маленькими становятся?

Вложения

• little_movox.jpg
    little_movox.jpg
    32,9 KB · Просмотры: 14
ART,
сорри за офтоп, мой ник никак не связан, я его здесь от балды влепил, думаю менять надо на псевдоним, который под ним... но о прибалтике у меня самые теплые воспоминания остались... ведь это все в детстве происходило, ездил я 5 лет подряд в пыонерский лагерь на берегу реки абава, около маленького наикрасивейшего городка кандава... примерно от риги 40 мин. на автобусах. на море помню вывозили... эээххх.... отец с друзьями оттуда до сих пор общается - вот.

santim
Ясно, ну, думаю мы не сильно заофтопили тему, мы во флейме всетаки.
A что касается новой волны, как бы там ни было, это не плохой повод собраться вместе близким соседям :bye:

ну что сказать...
удивляюсь что ещё ни кто здесь не пацапался во первых.... а может просто ещё не видели темы.

какой же это конкурс...!? это так, тусня сливок столичной попсы на море ''за границей''. сами оплатили, сами пригласили, сами заценили и сами наградили.
конкурс и девишники с мальчишниками не смотрел..потому как хватает включить орт и тех же самых сливок увидешь...или в пятницу и субботы эти концерты по ящику.....Вообщем так, смотрел первый конкурсный день не полностью. ни чего запоминающегося из вокала не услышал зато понравился итальянский кузнечик.:girl_wacko:
наш дон не вставил так как хотелось бы.... потому как запел песенки совсем не своего формата...вообщем то что он по английски здесь поёт у нас нравиться а это....фу. Видел Ирис...помоему и эти уже евровидения насмотрелись.

Профи сморозил очередной шедевр что у нас тут звукорезы классные.:mamba: Они такие как и везде были в союзе....поверь. но спасибо что помнишь и знаешь о нас больше чем другие сейчас.
Про звук соглашусь кстати с земляком. Тоже заметил что звук был как в бочке одни низа, немного верхов..задавленная середина и там же выведен голос. По крайней мере на моём LCD телеке по цифре такое выдавало. Я ещё жене это дело продемонстировал переключив на мтвишный какой то концерт. Сливки то под голую фанеру чесали , так могли бы и звук нормальный вывести. Скорее там телевизионщики чего то сморозили....потому как камеры бегали по залу и сцене а звук шёл как бы с микрофона бранный на камере а не с пульта на общий микс....а может это у них такая фишка лайфа.

Пока наверное хватит по теме...
Думаю пора и нашим с десантом выброситься где нить и замутить скажем ''Бобруйский янтарь''. Литвинов как раз свою студию построит поблизости и там можно буде конкурсантов готовить на месте. Корпускула возмём в конферансье объявлять номера(об этом попозже). Профи в жюри....а ещё в жюри обязательно надо взять Оленевода,Анель и MP3Studio...и у нас будет замое независимое и неподкупное жюри.

А мне Елена Максимова понравилась. Очень фирменно прозвучала на ABBA (The Winner Nake It All), очень интересное изложение салтыковской "Улетели Листья", а вот третий день (Крылья Ангела) - что-то мимо....
Интересно, кто она, откуда, с кем работает?

greennoise
Она из группы "Нон-Стоп",значит работает с Вячеславом Тюриным.

Floyd
Думаю пора и нашим с десантом выброситься где нить и замутить скажем ''Бобруйский янтарь''.
Вы знаете, очень перспективная мысль. Будет хоть альтернатива Славянскому базару в Витебске...:sarcastic:

Ну хуже вряд ли будт. В моё время студенческие капустники любого провинциального вуза в РАЗЫ сильнее новых волн были
Этим то и воспользовался Масляков....
Будет Флойдыч и на нашей стрит фаейртаг.....:yahoo:

мда, волна мельчает с каждым годом.... какойнть проект "цунами" подойдет для реанимации))
кстати насчет звуковиков латышских - вопрос! сомневаюсь, что они там были... уж во всяком случае не за пультом на телевизьонный тракт. может сценическим...

Сейчас просматривают