Korg Pandora PX4

• Автор темы Автор темы Borg Sex
  • Дата начала Дата начала

Borg Sex

iCEXRF
17 Июн 2004
106
16
18
41
guitarline.ru
Подскажите как быть.
Есть Korg Pandora PX4 звукаха E-Mu0404 USB
проблема в том что на пандоре стерео выход, а на e-mu два моновхода.
как раскидать стереосигнал по двум кабелям, может есть переходник такой.

сразу скажу что покупать что-то другое не собираюсь, пандора была куплена для занятий исключительно в дороге, но хотелось бы и там иметь стереосигнал.

купи шнур типа "штаны" в любом муз. магазине. а вообще тыкать процы в комп через аналоговые провода - убийство звука - даже без имхо)))

пандора не имеет цифрового выхода. собственно он мне и не нужен. главное чтобы звук был.

по теме - спасибо.

Штаны вполне подойдут. Только в продаже я видел такие лишь с гитарными джеками.. + переходники с джеков на мини. Я такой провод для футсвитча использую :tender:

а в ему разве миниджеки? ни разу не видел моно-миниджеки... или в пандоре миниджек на выходе?
А вариант с ревалвером не рассматривается? почище будет, чем цифру в цифру... Да и пандорра аппарат слегка устаревший...
Вообще, сочуствую маленько, приятель... Всем, если честно, сочувствую, кто покупает процессор и карточку, вместо того, чтобы купить toneport... имхо канешно... а продать цифру б/у оч. сложно... а если не продавать, то образуются залежи однотипного устаревшего барахла... брррр))) pardon

Leprecon,

Leprecon написал(а):
пандора была куплена для занятий исключительно в дороге

человек купил это с определённой целью.. зачем начинать разговоры типа "зачем это, а может вот это" ?

Сейчас просматривают