рулил грязноватый и не злой (!) звук. микс

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
604
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
решил поэкспериментировать. ударные хотел сделать гаражными более. не агрессивными короче. коробочными немного. гитары не злые. короче вот что у меня вышло))

что не так и вообще оно звучит хоть?)

Вложения

kombat666,
не, на гараж не похоже, щелчка много на бочке и барабаны злые всё равно ) В ритм гитарах побольше полных аккордов сделай ) имхо и соляга по центру какая то палевная, ну как то не убедительно, по гнусавей надо.
Хотя сам по себе микс хороший

• Like
Реакции: NuSound
здорово так.
но не гараж...
мне кажется, что для гаража, не хватает грязи и инструменты слишком хорошо сидят в миксе...
ну мабуть ещё тембр у гитар немного не гараж, но это лично для меня...

• Like
Реакции: NuSound
а можно пресетик аддикти драмс выложить? интересно было бы посмотреть как рулился звук) заранее спасибо
микс очень понравился +1!!!

не, 100пудов не гараж ))) но в целом прикольно...
и на моё ухо рабочий как то не вписывается в общее звучание... характер у него и не гаражный и в то же время не по общему стилю музы... томы вроде еще отдают гаражностью... все остальное совсем не то. и железо слишком "чистое" ) кстати возвращаясь к рабочему... я еслиб пытался бы сделать что-нить гаражное, то звук пружин минимизировал... или наоборот дохрена бы дал ))

вот так мне думаетца :)

робзя, чё пароисходит? все архивы с форума - "неожиданный конец архива". у меня рар 3.71 может изза этого?

Slap написал(а):
робзя, чё пароисходит? все архивы с форума - "неожиданный конец архива". у меня рар 3.71 может изза этого?

у меня всё ровно, открываю из 3.71, попробуй ради эксперимента через проксю какую нибудь дернуть, хотя бы выяснишь где затык.

kombat666 написал(а):
решил поэкспериментировать. ударные хотел сделать гаражными более. не агрессивными короче. коробочными немного. гитары не злые. короче вот что у меня вышло))

что не так и вообще оно звучит хоть?)

По сабжу - понравилось, здорово, но вот саунд и мелодия слишком уж "из нулевых", да и с барабанами я совсем не услышал той, нужной "грязи и коробочности", которая была бы в тему. Намного больше комнаты, меньше острой бочки, малый пообъемней и серединестей, гитары прибрать (и комнаты на них кинуть, а ля ранние 90-е), бас жирно заффузить - вот тогда было бы точно моё)).

Сейчас просматривают