[Promo] День Победы

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.417
12.837
113
57
Москвы
Немоляев наверняка будет ругать, но всё равно ,... ну очень интересно ваше мнение.
Это пока промо. На последней РММ тусе я вроде говорил про это. Народ , вроде, был в ступоре, когда я описывал проект.
Так вот, свершилось, но не до конца.
В файле - ремикс в джазе на День Победы.
Лоджика ещё задумался, помню...... ))
На лезвии бритвы , типа. Мораль, музыка и идея.
Не слишком ли ?
Ещё раз говорю, пока - промо. В идеале - будет на французском языке. Жёсткое EP ( Rhodes) будет убрано, барабасы чуть-чуть прибраны и переходы будут не такие акцентированные, ну и т.д.
Давид Фёдорович уже это слышал. ))
(Пока отмашки от него нет )
Жду рецензии от вас. ))

Стиль : Джаз, ремикс на День Победы.
Темп : не помню.
Размер : 8.7 mb
320 kbps
Извините, скрытым пока даю.
View hidden content is available for registered users!

если честно, никакого особого отторжения у меня это не вызвало(несмотря на то, что я патриот:scratch_one-s_head:), с перевеликим удовольствием слушал аранж, ну, это у меня болезнь - качество аранжа имеет весьма немаловажную роль... зачастую содержание отступает на выторой план....на мой взгляд, данная интерпретация, Сергей, имеет право на существование...и, если честно, я ее, пожелуй, переслушаю в ....цаптый раз...в отличие от оригинала...

• Like
Реакции: ESSE
Esse опять этот вокалист, что в белых розах был? ))) ))) где такого откопали то )))) слава богу смекту ему дали в этот раз )))

имхо конщунство соррри ))) уж на немецком бы спели сразу уж )))
при чем тут джаз - не понял )))

эсссэ честно не понял... вроде стеб - не стеб... но и не серьезно..... хз.. не понятно как и востпринимать - несуразица какая то. если посмеяться - то тема больно серьезное. если замашка на высокое искусство - то, звиняй не прохиляло... т.е. непонятно ЗАЧЕМ это... кто от этого кайфует? самовыражение китчевой манеры безголосого вокалиста????

пс.... бухой я но чувствую себе врага нажил ((((((((((((((((( прости эссэ от души сказал, дрругие твои работы слушал - было отлично, но стеб - не понимаю. аранж нормальный, джазовость есть - но эт тут... ну как взять войну и мир и снять комедию, с голливудскими спецэффектами на пленку кодак и с арнольдом шварцнеггером в главной комедийной роли ))).

была уже такая группа не помню уж.. кажется немецкая как раз. делала каверы на немецком на все хиты конца 90-хс телефонным голосом, трубами ...

Испанский ГалстоГ,
Старина, ты чего такой нетерпимый-то??? Вроде молодой ....по подписи...не совсем понятно - почему так зашорен уже сейчас? Я постарей тебя лет на 13, но не кричу, что, мол, чуваки, вы всё опошляетте...Советую открыть уши...спорить не буду...я тоже пьяный....

@leг эээ друго я не зашоренный.... просто не пойму прикола....ну лано было б смешно. в первую очередь человек поющий такой китч должен иметь чувство юмора к себе, оного же не слышно... либо переиграно либо станиславский отдыхает.

и еще. я понимаю как тяжело что-то написать и уважительно отношусь к чужому творчеству.. эсссэ все равно респект за труд и то что выложил нам.. этж мое имхо было . как и все имхи тут ))

содержание и форма болезненно несопоставимы....

А я услышал чуйство юмора....мож потомучто я пьяный.....то есть в том же состоянии, что им люд, замышвлявший всё это?:prankster2:

испанский галстог написал(а):
@leг написал(а):
я тоже пьяный....
хе, я тож ,просто интересно....
...грань прочувствовать.
испанский галстог написал(а):
эсссэ честно не понял... вроде стеб - не стеб... но и не серьезно..... хз.. не понятно как и востпринимать - несуразица какая то. если посмеяться - то тема больно серьезное. если замашка на высокое искусство - то, звиняй не прохиляло...
а просто.......?

@leг а над чем юмор то??? что смешного??? просто что пальчик показали, скрестили слона и носорога? как проникновенно поет эту песню например Кобзон. мурашки по коже. сколько нюансировки и души!!!

я понимаю - профессор лебединский, я танцую пьяный на столе- простое рубилово на западную музыку. под спецом показно дебильную бухалово-русскую ментальность выставили - "вот я , смеюсь над собой, давай посмеемся вместе", дебильно - для дебилов.. тут же - наоборот. серьезную, великую песню поют не с меньшим же пафосом, тока стебным . я б этому "вокалисту" апельсинов в задницу напихал ей - богу, чтоб не прикалывался так больше. Лучше б петь научился и изюминку поискал в своем баритоне, манеру и что-то личное, чем на чужом вот так выезжать.. имхо

Эсссэ - ну переделай ты что-то типа Билана, "все невозможно знаю точно" например. и сделай это действительно классно, чтоб джаз был и вокал как у Армстронга или Эллы Фицжеральд. и чтоб было по-серьезному-серьезному (чтоб Билан от зависти язык прикусил, какая МУЗЫКА). Послушай как Джордж Майкл сделал свой джазовый альбом - не джазист ведь он, но там таккккой оркестр и джаааз и оркестровка, что все ой ой по-серьезной, хоть и стеб отчасти. Вот Майкл - пример такого, "серьезного стеба" дружище ты сотри мои соообщения, я не обижусь... надо было в личку писать негатив

эссэ еще один момент - а ведь можно было эту песню спеть в джазе.. тока без стеба, а проникновенно, душевно, камерно, но по серьезной - без издевки... зачем издеваться над такими песнями.. хотя вон как меня зацепило - значит тоже результат ))))))))))))))))

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=17981

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=28555

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=8358

Последнее редактирование:
  • Like
Вау...Вот это классно!!!
Повеселился от души!!!
Такой наркотический день победы получился....
Здорово:drinks:
Давай еще:music2:

• Like
петь нужно громко :ireful2:
а такую песню нужно орать хором надрывая глотку

:sun_bespectacled:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают