D16 Devastor VST (Обсуждаем)

• Автор темы Автор темы live
  • Дата начала Дата начала

live

Active Member
13 Янв 2005
535
57
28
Ukraine Lviv
делитесь впечатлениями о приборе... на чём применять его лучше всего?

Вложения

• Synth.zip
    Synth.zip
    4,9 MB · Просмотры: 224
на мастере - не знаю. бредок...

я на синты часто вешаю для обогащения гармониками. на норд, на вирус.

• Like
Реакции: live
Cosmo,
неужели так сложно на KVR поискать прежде чем спросить ?

Devastor is a simple Multiband Distortion Unit. It is an enhanced version of the distortion unit from Phoscyon.

http://www.kvraudio.com/get/3016.html

vax,
я про мастер пошутил вообще-то :girl_sigh:

а если серьезно - - то очень мне нравиццо его на 303-образные звуки ставить и запирать сурьезно - ядовый перегруз получается :bomb:

в принципе разрабы так и сказали, что он основан на перегрузе, встроенном в Foscyon

Мощная штука однако! Очень впечатлил!
Только не понятно - три фильтра: они цепью идут или паралельно? С этими пост-пре немного не ясно...

Классный дисторшн! ток конечно чтоб его нормально научиться рулить над постараться) так то впринципе понятно что за что отвечает,а вот что в каких случаях применять вот это геморойно но того стоит) использую на лиды в основном)

ток конечно чтоб его нормально научиться рулить над постараться) так то впринципе понятно что за что отвечает,а вот что в каких случаях применять вот это геморойно но того стоит) использую на лиды в основном)
святая правда, иногда долго приходится возиться чтобы настроить как надо, а частенько так и не выходит...

да все плаги этой конторы прекрасны.. оч нравится ревербератор, + скоро выходит дилей)

Сейчас просматривают