VIRO
Так все же одмин настраивал дефачке машину?
Расстрел через повешение, адназначна.
Кстати, что ты имеешь в виду, говоря "даже телефон был заражен"?
а) Телефон мог быть носителем писюшного зловреда (как флэшка)
и) Телефон мог быть заражен вирусом. специально написанным для его ОС.
Насчет вторых: для моего коммуникатора Nokia 7710 нет ни одного вируса. А для смарта моего друга - куча, и он несколько раз их ловил. Оба тела имеют одну и ту же ось - Symbian 7, только у него 60-я серия, а у меня 90-я. Думаешь, причина отсутствия вирусни длямоего тела - высокая надежность?
Отнюдь. 60-й серии телефонов - немеряно, а 90-й - две модели, из них одна в серию так и не пошла. И все.
ЗЗЫ. Байка о телефонах никак не связана с байками о писюках и маках. прошу ее аргументом не считать ни с той, ни с другой стороны. Просто принять к сведению.
Так все же одмин настраивал дефачке машину?
Расстрел через повешение, адназначна.
Кстати, что ты имеешь в виду, говоря "даже телефон был заражен"?
а) Телефон мог быть носителем писюшного зловреда (как флэшка)
и) Телефон мог быть заражен вирусом. специально написанным для его ОС.
Насчет вторых: для моего коммуникатора Nokia 7710 нет ни одного вируса. А для смарта моего друга - куча, и он несколько раз их ловил. Оба тела имеют одну и ту же ось - Symbian 7, только у него 60-я серия, а у меня 90-я. Думаешь, причина отсутствия вирусни длямоего тела - высокая надежность?
Отнюдь. 60-й серии телефонов - немеряно, а 90-й - две модели, из них одна в серию так и не пошла. И все.
ЗЗЫ. Байка о телефонах никак не связана с байками о писюках и маках. прошу ее аргументом не считать ни с той, ни с другой стороны. Просто принять к сведению.