Кто хочет блевануть?

• Автор темы Автор темы vlad2
  • Дата начала Дата начала
Бояно-гармошка-ИФЫЫВКГЬ еще со времен Собчак vs Гордон...
Нет чтоб что-то позитивного найти :)))
Позитив давайте!!! Грудастые, умные и чтоб еще и на машинке вышивать умели! :blum:

хуле, ума хватило только на то, чтоп додумаца что богатство это отстой и не главное. поразительный интеллект, базару нет. смысл жизни правда тоже отстоем оказался. ну вопщем может я не прав, но мне кажеца, что по-настоящему умный чел - похх какого пола - не будет светица на телеке в подобном отстое.

чето сначала смотреть не хотелось, но после появления некоторых комментариев выше просто не смог удержаться..

никаких предсказываемых темой позывов не было... очень мило, смешно, забавно.., т.е. увидел и забыл.. в такие моменты интересует больше не видео,
а реакция людей на него, как понимаешь суть - просто останавливаешь и читаешь камменты на ютубе=)) это тоже всегда мило и забавно=))

Ничего личного, но несколько красных дипломов для женщины - это как-то печально. В моих глазах. Ибо это уже сродни лошади, которой прикрыли боковое зрение, и она тупо идёт вперёд, не замечая ничего по бокам. :hang2: Хотя, в целом похвально, что тянется к свету знания, а то большинство женщин вообще ничем не интересуется, кроме своей внешности. А так хоть что-то как-то...

Яблочко от яблони недалеко упало. Но, по-моему материал не стоит обсуждения. Хочу уже послушать их перепалку, потому что с одной стороны Собчак не люблю за разложение умов неокрепших российских отроков, с другой - люблю за острое словцо и за то, что всё, к чему она прикасается превращается в деньги.

Евгений Скрипкин написал(а):
и за то, что всё, к чему она прикасается превращается в деньги.
у неё пока не всё :girl_cray2:, но у неё есть пример для подражания в америке, у той точно всё превращается, даже то что в рот попадает :girl_crazy:

Глупости глаголет, все что она хочет, видно невооруженным, делать вам мужики нечего, мало вам ящика ,так и сюда всякую пошлятину ссылите :)

Вообщето это нарезка и хер знает о чем изначально говорилось, кусками все...

Действительно нарезка- без подводки все высказывания выглядят грубо.
Её подставили,не верю что эта эмансипе совсем без мозгов(как везде говорят).В любом случае, все её выводы результат размышлений,вопрос только в том, какая ссссука так нарезала материал и зачем...ггг:girl_drink3:

лучше бы музыку писали, или в парк с любимой прогулятся пошли...
хватит др"чить на телок в телеке... с мозгами, без мозгов - какая разница, раз зацепило значит неравнодушны :) а "эта любовь" к добру не приведет! в общем заканчивайте с этим, мой вам совет :girl_drink3:

ps. OMG! - какая-то Катя Гордон vs Ксения Собчак - видать наидостойнейшая тема для разговоров на РММ :girl_sigh:

Последнее редактирование:
лучше бы музыку писали, или в парк с любимой прогулятся пошли...
хватит др"чить на лелок в телеке... с мозгами, без мозгов - какая разница, раз зацепило значит неравнодушны :) а это все к добру не преведет! в общем заканчивайте с этим, мой вам совет :girl_drink3:

ps. OMG! - какая-то Катя Гордон vs Ксения Собчак - видать наидостойнейшая тема для разговоров на РММ :girl_sigh:
Да это всё музыкой и навеяло.:wizard:

Сейчас просматривают