Мой первый игровой фильм.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
dist,
Молодца!
Посмотрел, для первого раза очень не плохо.
С почином так сказать!
У меня сын балуется кино, правда в клиповую сторону.

Продолжай делать и не слушай никого

Мораль сей басни такова - ищите себе вторую половину, от которой идёт равная отдача, а иначе это не любовь а мазохизм.

Актёры слегка наиграно играют (уж простите за каламбур). Особенно это "Что ты говоришь, прости?". В таких случаях лучше давать актёрам волю менять текст, чтобы они чувствовали себя более естественно, потому что далеко не всегда, то что написано в сценарии возможно произнести естественно. В общем довольно депрессивный фильмец, но наверное так и было задумано.

А почему вообще тема во флейме?

Клёво, кадр на 07:42-45 неплох :blum: а по теме... ну чё, парня-то жалко в общем... ладно, тут небось за мной толпы выстроятся... всё распишут))

MoVoX написал(а):
Легко, ненавязчиво, трогательно, мелодично. БРАВО!
Класс) Дико приятно)

Kilgor Traut написал(а):
Тяжело, пафосно, скучно, занудно. ФУ!
Не скажу, что приятно, но терпимо))

Николай написал(а):
Продолжай делать и не слушай никого
Спасибо) Так и делаю) Всех слушать - нужно, канешна, но больше себя стараться услышать))

casper написал(а):
В общем довольно депрессивный фильмец, но наверное так и было задумано.
Ага)) Получилось воплотить задумку на 95%

casper написал(а):
А почему вообще тема во флейме?
А куда ж её ещё? у нас же музыкальный форум, а не киношный))

RomanD написал(а):
ну чё, парня-то жалко в общем...
Так это ж самое важное)

Мне бросились в глаза шрифты в титрах. Очень режут глаза, такое впечатление что из стандартной "виндовой" поставки :) Сделайте с этим что нибудь !

А так все очень отлично для первого фильма ! Поздравляю.

посмотрел 2 раза, с утра и сейчас. Несмотрев ожидал, более хреновую "картинку", для первого фильма. Сразу пришли в голову фильмы ГДР)) подсвеченная реальсть. Отметил на отлично работу камеры и ракурсы.
По сценарию: не всегда нужно следовать рассказу автора, есть лишние диалоги, то что нужно в "писанаине" не обязательно в видео. Кстати, некоторые заметки автора рассказа в плюс.
После первого просмотра, понял что, короткие фильмы - дерьмо по своей сути, впринципе)). После второго прозрел, есть "моменты" и даю 8 баллов из 9,5 возможных, сколько нужно нудятины столько и впихнули.
от обывателя: надо было ей трусы всетаки надеть - смущенно таскает жопу по койке. Понял что пи*дит по натягиваемым джинсам. Мужик тормоз, типо придумай сам, тыж такой умный. Тема сисек опять же.. Оценка: фильм -"ботва"
От себя: хороший фильм, всем кто участвовал ЗачЁд.

М Участник написал(а):
надо было ей трусы всетаки надеть
да трусы там надеты, их походу и не снимали. :sarcastic:
casper написал(а):
В общем довольно депрессивный фильмец,
точняк, настроение фильм испортил, если автор этого добивался - то ему удалось, сомнительно что я когда либо ещё стану смотреть его другие фильмы. :russian_ru:

з.ы. а по поводу видео ряда - мне как не профи в киношных делах показалось что снято всё на профессиональном уровне.

А я по звуку хотел бы прокоментировать :) так как первое что бросилось, ето наложеные диалоги.... никакой перспективы в голосе нет.. говорят тебе прямо в морду без всякой обработки, когда все шумы комнатные.. вызывает чувство не уютное.. отталкивает от рассказа... думаю грех в таком простом фильме не записать хорошего диалога на плошадке :)

.. а вообше для первого кина смотрится довольно не плохо.. молодец :)

Fantomax написал(а):
Мне бросились в глаза шрифты в титрах.
Да бох с ними - со шрифтами)))

Fantomax написал(а):
А так все очень отлично для первого фильма ! Поздравляю.
Спасибо)

М Участник написал(а):
От себя: хороший фильм, всем кто участвовал ЗачЁд.
Думаю, что не совсем точно уловил суть Вашего комментария, но резюме воодушевляет))

P00H написал(а):
да трусы там надеты, их походу и не снимали.
Ну в одной сцене она там точно без всяких труселей)

P00H написал(а):
если автор этого добивался - то ему удалось,
автор добивался передачи своего замысла и настроения) Что же до депрессухи - так это ж наше национальное, исконнное-гхусское))) Стоит почитать Чехова "Моя жизнь" или ещё пуще - "Скучная история" - аааа!!!! На стенку от тоски хочется влезть)

YoH написал(а):
говорят тебе прямо в морду без всякой обработки
Да есть там пространство - мало его, но мне так нравится... Тут дело в том, что я снимал за свои деньги и снял и озвучил именно так как мне хотелось... Ребя, я перед озвучкой отсмотрел и внимательно отслушал десятки правильных фильмов... сделал выводы (свои) и сделал как нравится.. Лучше было бы конечно микрофон не в ближней зоне писать, но там микрофонная комната неидеальная была, увы.. подгуживала не совсем красиво... в общем, я не оправдываюсь - мне так захотелось, чтоб голоса были рядом - я так и сделал. Потмо чуть добавил рума, но, видимо, маловато.. а мне - нормально)

YoH написал(а):
а вообше для первого кина смотрится довольно не плохо.. молодец :)
Ну так это в общем клёва) Сенкс!

Сейчас просматривают