Часики

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.930
4.689
113
60
Tomsk
Наткнулся тут..на www.tokyoflash.com

Не выдержал, я то в тундре живу,ни когда такого не видел ,тем более на дне рождения растоптал свои rаdо ,заказал себе вот такие часики http://www.tokyoflash.com/en/watches/equalizer/high_freq2/

эквалайзер.ггггг:dance2: по моему отличный подарок для любого звукорежиссёра.

Всё показывают и дату и время,всё подряд..только ввиде спектроанализатора.

сцуко...не Владис а просто.....с жиру беситься , а тут о стране надо думать, о семье....и одной женщине:sun_bespectacled: вертикаль власти строить понимаешь она хочет ....панимаешь.
Строю.

Да ну..какой жир за 200 баксоф..:girl_drink3:так просто залепуха прикольная,я и светанул-вдруг укого затык с подарком будет коллеге по работе и.тд. А тут просто и клёво.

Вложения

Обмыть не мешало бы?! Я себе в своей тундре только за сто евро мог позволить....casio.

вот именно...НАЛИВАЮ.....без меня:drinks:
сурьёзно неа...я ужо тормоз включил.
Заметил что в понедельник начальник у меня всё время в глаза смотрит когда за руку здороваюсь c ним....смотрит с подозрением...типа ''ну что, нажрался собака нах на выходных?!''. У него устав...все музыканты пьяницы.:drinks:

вот именно...НАЛИВАЮ.....без меня:drinks:
сурьёзно неа...я ужо тормоз включил.
Заметил что в понедельник начальник у меня всё время в глаза смотрит когда за руку здороваюсь c ним....смотрит с подозрением...типа ''ну что, нажрался собака нах на выходных?!''. У него устав...все музыканты пьяницы.:drinks:
50 капель..не помешает,я прилепил чиста из солидарности,да и дома ни кого нет все пляшуть и танцують и хрен с ними.:girl_sigh:

FON, не хороше это как то..... на сухую поздравлять:drinks:

Сейчас просматривают